Так никого и не вытолкнув, Теран застыл на месте.
- Я ж говорил, что знаю это, как его... А я ещё кун-фу знаю.
С этими словами Вантала с размаху ударил Терана ногой в челюсть, затем подхватил Ветра и выпрыгнул в окно.
- Извини, этот паразит не будет ждать, пока ты будешь онлайн.
Буквально долетев до корабля вместе с Ветром, Вантала прыгнул в кресло, бросив через плечо:
- Пристегнись, до старта две секунды. Одна. Поехали.
Корабль оторвался от стоянки и взлетел вверх. Вантала остановил двигатели, отлетев на десяток километров, и спросил:
- Похоже, в таверне спокойно не будет ещё долго. Тебя на твою соту высадить?
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
да-а-а... жизнь в таверне просто ключем бьет =)))))
столько всего интересного произошло!
2 VIP:
эм... а пивас тут ещё наливают постоянным (более или менее) клиентам?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Единственное о чём я попрошу... это не коверкать мой ник, если б вы лазили не только в Таверну, но и в другие темы, то давно уже нашли бы мои посты, где я говорил неоднократно, что не узи, не изи, не изя, а Юзи мой ник произносится... ЮЗИ!!!
Не спрашивайте почему да как... просто мне так нравится и так хочется...
Спасибо!
PS. второй раз прошу перестать ругаться...
PPS. Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три раза - закономерность! Не доводите до греха...
ТЫ МОДЕРАТОР ??? О_о нифига себе круто подумал Блесс а Юзи то повысили ... быстро продвинулся в заведенице... Пивко дороже значит станет=(
Цитата:
Яж сказал что просто так выгляжу=) фиг с тобой (грамматические ошибки ... ) Давай я начну шпарить по Украински ? Хочеш ... Ну тогда МОЛЧИ. На меня никто не обращает внимания? ты че з ГЛУЗДУ зїхала? Узи обрашает и другие тоже =) яж не цетровой как ТЫ=) Бред как скажеш что хоть стой хоть падай=) . Если ты гвориш что выгляжу на 14 СПАСИБО значит жить буду больше=) (возможно чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ ). (я не буду Комментировать твою ФОТКУ потому что ОБИДИШСЯ ) (молодо выгляжу но зато поизящьнее некоторых)
ты к тому же делаешь кучу пунктуационных ошибок. Грамотность человека и знание языка многое говорит о его культуре. А хохлятским говором ты меня не испугаешь - у меня бабушка в Чернигове.
Вантала... не знаю, а что там на соте делать? Пригласишь в гости?
А что в таверне делать? - спросил Вантала, смотря на монитор, где была изрядно потрёпанная в результате посещения Терана таверна. - В гости приглашу с удовольствием.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
что-то пива мну давать никто не хочет...что с культурным заведением стало?
чес слово, если мну пива счас не поставят...обижусь...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Дрейфуя в в открытом космосе, Крейгену думалось, что пора бы уже прикрыть эту таверну... И сжав покрепче связку противотанковых гранат он стал медлено подгребать всё ближе и ближе к зданию общепита...
Наблюдавший за всей этой эскападой Дракон развернулся, аккуратно подсекая хвостом малек прифигевшего Терана, и вышел через ближайший шлюз в космос. Эти терраны так и не научились вести себя в обществе... Хамство, напор эмоций, чуть что - сразу за пушку хватаются, словно она может послужить аргументом... Это уже даже не смешно...
Проводив взглядом катер, уносящий NWind и чародея-недоучку, Дракон плавно порулил к своей соте. В таверне было делать абсолютно нечего, ну разве что...
- baron, милочка. Как твои дела?
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Радостно взвизгнув, бросилась ловить улетающего DarkWingsа за хвост....Попытка удалась , нежный перебор пыльчиков закончился уже на шее. Барон крепко поцеловала Дракошу в пышащую жаром пасть и, затароторила, сбиваясь от волнения:
-А похорошел то как, посвежел, когти полированны... Дела удачно, новый урожай трын-травы придётся многим по вкусу, в бридере мешок для тебя лежит, к Новому году берегла, не удержалась...
Тут, заметив недоумённые лица посетителей, резко осеклась и
Увидя в бинокль x10000, как к Таверне приближается Кreigen со связкой пиротехники, Tombius понял, что Новый Год по Земному календарю начинается. Зарядив пусковую установку ракетами Сатана и отсалютировал боекомплектом в Kreigana. Фейерверк удался. Нв обратном пути в Таверну Tombius остановился и решил попить Жигулевского, вдруг рядом с ним со шлепком приземлило (или прилунилось), нет - просто упало и размазалось об бетонную взлетную площадку тело Vantal'ы.
-Я знал, что псоалу неумеют летать, зачем же им прыгать из окон? Наверное передозировался глюциногенами и возамнил себя крылатой птицей, - думал Tombius, обшаривая карманы Vantal'ы.
Да тяжелое утро после поседелок в таврне....
Мда будет, что вспомнить при возращении на соту...
Осталось тока вспомнить координаты чтоб случаем не залететь в чужой комплекс А то еще недай бог собъют мой шатл
Крейген отбил залп ракет "сатана" сеансом экзорцизма, и проследил печальным взглядом, как они сворачивают и врезаются в корабль Ванталы. Солют был, что надо! Псолао в самом деле не умеют летать без корабля...
А пока все были заняты тем, что любовались взрывами псолаонской межпланетной байдарки, Крейген подгрёб к вентиляционому люку и, выдрав чеку зубами, закинул туда связку гранат.
Услышав в вентиляционной шахте сильный ба-бах Ликвидатор подумал... -"Крайген вернулся!"-
- Крайген причаливай к этому островку безопасности в море хаоса и наливай себе пивка, я плачу
- О! я смотрю и Рекон появился Рад видеть тебя , давно не виделись... подгребай пивка выпьем! У меня завтра день рождения вот и потренируемся
BlessKnightХАМИТЬ НЕ ХОРОШО, А ХАМИТЬ ДЕВУШКАМ ТЕМ БОЛЕЕ! ЗА ВОТ ТАКУЮ РУГАНЬ Я СХЛОПОТАЛ БАН, ТОГО-ЖЕ ХОЧЕШЬ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 206 гостей