Ну чтоже я, изверг что-ли? хороший бар на атомы разносить ? Сам же здесь пиво пью
Огромное спасибо собрат......а то повылезало тут вояк всяких, того и гдяди таверну разнесут. Не оставишь здесь немного арсенала припрятанного на корабле.....так порядок наводить
Цитата:
на счет 10 детнего ЭТО уже к тебе =))) кто придумает про неведимку ЗНАЯ законы преломления света???? (я понимаю по фильмам но из бутылочи) Во 1 ныть здесь никто не собираеться 2.Что-то во всем тексте я заметил что все ВСЕХ ГУПАЮТ ка тЕрминаторы и Супермены НО ТОЛЬКО не Я (я даже помощь просил чтобы не убили). 3 ТЫ ТАКОЙ МАРАЗМ ПИШЕШ что СМЕШНО читать. и кончено же забыл тебе сказать я прочитал вои стихи и понял что у тебя не СТИХИ а ФИГНЯ полная (только я тебе раньше не говорил ты первая начала). А из "клуба бездарностей" меян выкинут=) т.к у меня еще много талантов... Смотри в начале на себя А если надо что-о высказать то делай это с УМОМ. Я просто написал текст и думал что мне для НОВОЙ темы ответит Vantala былоб ВЕСЕЛЕЕ а так ты ПРИСТАла со своими Нравоучениями ( на себя смотри в начале)
судя по количеству грамматических ошибок, твоей фотографии и манере переговариваться (типа последнее слово за мной) и тому, что на тебя не обращают внимание, тебе и впрямь 14 лет.
судя по количеству грамматических ошибок, твоей фотографии и манере переговариваться (типа последнее слово за мной) и тому, что на тебя не обращают внимание, тебе и впрямь 14 лет.
А теперь получилось что последнее слово за тобой
Ну ладно забыли.....
*Протягивая бокал с вином*
Только смотри не облейся
судя по количеству грамматических ошибок, твоей фотографии и манере переговариваться (типа последнее слово за мной) и тому, что на тебя не обращают внимание, тебе и впрямь 14 лет
Яж сказал что просто так выгляжу=) фиг с тобой (грамматические ошибки ... ) Давай я начну шпарить по Украински ? Хочеш ... Ну тогда МОЛЧИ. На меня никто не обращает внимания? ты че з ГЛУЗДУ зїхала? Узи обрашает и другие тоже =) яж не цетровой как ТЫ=) Бред как скажеш что хоть стой хоть падай=) . Если ты гвориш что выгляжу на 14 СПАСИБО значит жить буду больше=) (возможно чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ ). (я не буду Комментировать твою ФОТКУ потому что ОБИДИШСЯ ) (молодо выгляжу но зато поизящьнее некоторых)
- Ветер, а корабль твой на ходу? По нему не скажешь... Жезл я свой выкинул, поэтому уходить придётся через окно: внизу ничего целого уже не осталось, даже лестницы.
Люди, давайте жить дружно. Мир, дружба, жвачка, адназначна!
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Цитата:
На самом деле мины не взорвались, так как их давно сняли и выкинули в открытый космос А Ликвидатор отправился не к проотцам, а телепортировался в таверну, после чего вместе с Випом и Крайгеном скрутили Террана и отправили на гауптвахту... в Баре сразу стало тише...
- Ик... Лик.. ик.. иквидадор, пошли ещё кого нить запинаем! Круто было %)
никто не не ожидал что Terran вернется так быстро-бегло оглядев зал лн нашел Ликвидатора и Крейдена-збил стулья на которых они сидели-поставив обом фингал и выкинул в открытй космос через шлюз-начал избивать посетителей-топча их и пиная!-Потом он он пошел в открытый космос где нашел бездыханного Ликвидатора и еле живого крейдена-он оторвал у крейдена все что можно оторвать -и заставил делать ликвидатору итскуственное дыхание-послеTerran и Ликвидатор пошли в бар пить и гулять-померившись+забыли про крейдена который там начал медленно умиратьHappy End!
Единственное о чём я попрошу... это не коверкать мой ник, если б вы лазили не только в Таверну, но и в другие темы, то давно уже нашли бы мои посты, где я говорил неоднократно, что не узи, не изи, не изя, а Юзи мой ник произносится... ЮЗИ!!!
Не спрашивайте почему да как... просто мне так нравится и так хочется...
Спасибо!
PS. второй раз прошу перестать ругаться...
PPS. Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три раза - закономерность! Не доводите до греха...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 272 гостя