Создается впечатление что данный топик вообще не действует или ответсвенному за него лицу просто плевать на всех, ответить четко можно в конце то концов ДА или НЕТ!
Господа, до 12-го мая за набор новичков в Академию отвечаю я. Просьба всем желающим стучаться ко мне в аську - 10939067.
Напоминаю, что у нас временно действует ограничение по рейтингу - принимаются игроки с рейтом от 400к.
St_Mihey, Black64, dragom, в приеме отказано. Причина - рейтовое ограничение. Подрастете - будем рады приветствовать вас в наших рядах.
Jecking, в приеме отказано. Причина - "В какой первый возьмут там и буду."
Jo_, в приеме отказано. Причину ты знаешь сам.
Bloody_J, постучи ко мне в аську.
_________________ [b][color=darkblue]Маг Иноземных Дел Братства Чародеев[/b][/color]
итак, всем новоиспеченным кандидатам в Чародеи - с данного момента приемом в альянс Чародеев, а точнее в академию буду заниматься Я...
условия поступления и форма подачи заявки до поры до времени остаются прежними...
так что милости прошу - постим заявки и будем думы думать, да разговоры разговаривать...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Great_Prorok писал(а):
Напишите мне в мыло что и как делать, что бы вступить в альянс. prorok1989@list.ru
2Great_Prorok, кажется Я Тебе в ПМ уже писал что Ты ошибся сферой... Я Тебя нашел на сфере Феникса... Мы же играем на Пегасе... регься на Пегасе - с удовольствием рассмотрим заявку...
_________________ Верность, справедливость и мужество - суть три природные добродетели воина!!!
Не надо больше тереть посты типа "ап". Особенно прошу не тереть посты типа "ап" тех, кто сам постоянно "ап"ает свой альянс *это я на Спинозу намякиваю*
Я повторю свой топик:
"Вступайте в Сильнейший Альянс Псолеона. Слава боя, ненависть врагов и победа - Вам обеспечены"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей