Крейген долго сдерживался, но и его терпению настал конец. Плюнув на титановую дубинку, он достал из под стойки воранерский шестиствольник (купленый на барахолке) и мрачно ухмыльнувшись, стал поливать всех посетителей таверны дождём из свинца.
- Я вам покажу, туда вас ети, как двери в таверне портить и держатели для бумаги в сортире ломать!
2 Terran
прикольно=))
Исерзаный от выстрелов Блесс Валялся в таверне пытаясь выжить от выстрелов Terranа... но явно захлебывася от крови ... А ФИг сдва подумал Блесс у меня еще есть пару Рестартов ...
Услышав выстрелы внизу, Вантала тихо сказал Ветру:
- По-моему, отсюда пора уходить. Воранеры, видимо, встречают свой новый год и по воранерской традиции напились и устроили драку.
- Рано я свой жезл выкинул... пригодился бы ещё. Ничего, я ещё знаю кун-фу. И пси-фу... тьфу, пси-бой.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Цитата:
Услышав выстрелы внизу, Вантала тихо сказал Ветру: - По-моему, отсюда пора уходить. Воранеры, видимо, встречают свой новый год и по воранерской традиции напились и устроили драку. - Рано я свой жезл выкинул... пригодился бы ещё. Ничего, я ещё знаю кун-фу. И пси-фу... тьфу, пси-бой.
- Ты кого воранером обозвал? Да я псолао вплоть до тридцатого колена!
Крейген дал залп в потолок, в результате которого отвалился кусок штукатурки и упал Террану на ВЦ.
Terran-который прибыл из друго-го измерения(кто не понял читать стр 18)-отбил кусор штукотурки кулаком -а второй рукой дал Крейгену в челюсть-в случае чего тот получил травму челюсти- и не может разговаривать 24 часа!-Я вернулся из измерения админов и подераторов -заорал он и достал пушку которую изобрел плывя по информационной реке-это было базукао-огне-плазмо-слонога0БФМ 9000-взятый у дума на прокат за порицию проддиума-Крикнув ну че -я вас всех сейчас в зеленый отправлю и выстрелил-попав комуто в ц.....и вслучае у того-а точнне стражника есть растяжение цензуры-травма -9 ловкости!-Terran начал палить по всему что движется-все пишали и кричали -но нечего не могли зделать-но внезапно кончилисб патроны!Terran сказал упс.........екарны бабай-когда на него попер бридер-но он не растерялся и зделал рокет джамп с гронаты-в результате в баре не поняли где чью -ноги глащза- руки-а terran убегая из бара поклаляся жестоуко отомстить!
Terran временно сошел с ума!-Он обратно забежал в бар но полностью раздет-голый но с палкой из титана отятой у Крейгена-увидив что все одеты крикнув-ну козлики еще все против меня да и в full броне!-начал всех жестоко колотить палкой- несколь ко часов он никого не выпускал приговария-ну что маринуете-да!Но вскроре подоспел отряд врачей из пси-клиники-и забрал его на время в психушку-но напоселод он крикнул-вот свинки-еще и найм позвали!Продолжение следует!
Встав с пола и выплюнув зубы выбитые Терраном, Крейген достал свой именой рокетлаунчер и разредил его вслед санитарам, пытающимся утащить буйнопомешаного покорителя админов. От представителей оргонов власти местного псих. диспонсера остались только кровавые ошмётки. А Террану взрывной волной оторвало филейную часть, т.к. как она была менее всего защищена бронёй.
Цитата:
Да-но Теран увернулся-достал откуда-то вантуз и одел на голову Крейдену и начал его слабенько эдак ньтонов в 4000душить !
- Увернулся, ток потому жив и остался, а так пол ж..ы оторвало! Пробурчал Крейген перегрызая палку вантуса, и охажывая Террана по голове совковой лопатой снятой с пожарного щита, оказавшегось под рукой.
В разгар всей драки, раздался голос, усиленный мегафонами!
"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ! СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ И ВСТАТЬ ЛИЦОМ К СТЕНЕ! НОГИ НА ШИРИНУ ПЛЕЧ, РУКИ В СТОРОНУ! ЗА НЕ ПОВИНОВЕНИЕ АННИГИЛЯЦИЯ НЕМЕДЛЕННО! ЧЛЕНУ АЛЬЯНСА АНКЛАВ VIP НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ВВЕРЕННОЙ ТЕРИТОРИИ! ПОВТОРЯЮ....
*Над баром завис крейсер со знаком анклава на борту..., на орбите на боевом дежурстве находился флот...*
Никто даже не знал что Terran все давно уже просчитал-на каждом корабле -монстре или человке из анклава-стояла портативная мина-и сколько ли бы не был велик обект-она его все равно могла разнести-+разминировать или снять ее нельяз-или цель авто уничтожается(мина)-так что Terra обявив это всем сказал ну-а теперь кто в доме хозяин-нажал на ктопочку и Ликвидатор был отправлен к праотцам-так нифига не поняв что случилось-отправлен сос всем своим флотом-!Так одной мухой меньше -сказал он и дал пинком под зад Крейгену-и тот пробив башкой дверь упал без чувств-и был отправлен в бальницу-terran озорно рассмеялся и сказал -ну что мальцы-кто еще на папку!
На самом деле мины не взорвались, так как их давно сняли и выкинули в открытый космос
А Ликвидатор отправился не к проотцам, а телепортировался в таверну, после чего вместе с Випом и Крайгеном скрутили Террана и отправили на гауптвахту... в Баре сразу стало тише...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 264 гостя