Badgirllove писал(а):
Любовь - чувство глубокой привязанности, преданности, основанное на признании высокого значения, достоинства, на общих целях, интересах; чувство, вытекающее из отношений близкого родства, дружбы; чувство горячей сердечной склонности, влечение к лицу другого пола."
Можно сказать короче: Любовь - желание и время! Желание сделать приятное человеку, который тебе дорог и время, которое ты для этого тратишь.
Любовь - чувство глубокой привязанности, преданности, основанное на признании высокого значения, достоинства, на общих целях, интересах; чувство, вытекающее из отношений близкого родства, дружбы; чувство горячей сердечной склонности, влечение к лицу другого пола."
Листал,листал....
По третьему,а то и по четвертому кругу пошли...
Подкину темку....
Как расценим любовь или хорошие отношения с девушкой нетяжелого поведения?
Только прошу участников держаться в рамках.
P.S.Для девушек:Лично я не считаю такого рода работу настолько отрицательной.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
SBal писал(а):
Badgirllove писал(а):
ВОТ! Обратите все внимание. Ни слова про ДЕНЬГИ!
деньги, чтоб любить не нужны!!!!!!!!!!!!!! и быть любимым темболее!!!!!!!!!!
_________________ Разум позволил мне понять бессилие разума.
Что б любить деньги мозет и не нузны, а вот что б быть любимым....
Без денег тебя будут любить, но оч. недолго.
и еше: любой раи, если ты в нем ниший, легко преврашаетса в ад.
Да и при прочих равных условиях, мезду двумя умными красавцами девушка выберет того, кто смозет обеспечить достойное сушествование ей и ее детям.(КТО ЕЕ ЗА ЕТО ОСУДИТ?)
Гумилеву:
Хотела пошутить на тему того, берет ли девушка за дружбу деньги? -)) Но не охота.
Скажу только, что работу каждый сам для себя выбирает. И собственна, уверенна, что среди девушек нетяжелого поведения тож найдется немало интересных девушек -)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 89 гостей