- Тьфу на вас, озабоченные, - выругался Вантала и поднялся наверх, к номеру Ветра.
- Крылья, говоришь, вернуть? Пожалуйста...
Вантала снова махнул жезлом.
- А нимб не наколдовать? - с усмешкой спросил он.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
"Ненавижу голографические картинки" подумал Блесс посмотрев на голограмму девушки... Все бегает прыгает, кто-то орет дайте пива лиш один Блесс втыкает в кружку допитого пива с явным хотением размазать магию пополу... Vantala уже явно перебрало в магических заклинаниях ...
Это бесило Блесса он громко рявкнул чето неврозумительное. Достав меч он начал смотреть на отрожение свое и после чего потрогал свой шрам на пол башни... Собственно в этот момент он мечтал выстрелить в голову замечательному магу но нельзя он ведь БЛЕЕЕ да еще и КНЯТЬ ... так что он уныло уткнулся в кружку... и тихо про себя сказал как " как меня достали эти магические выпендрожники" были на УО значит все им положено...
-Бармен, спасибо за пиво! Ща урожай свежий подоспеет, завезу новый сорт (про добавки не спрашивай, архи 3 дня с пробной дозы очнуться не могут).
Явно начав трезветь, с интересом оглянулась по сторонам...
-Ой, BlessKnight, мечик то какой знакомый....
Ну Лиенсовское молочко мне не страшно, сам такой, а пурген нас не берёт
VIP писал(а):
*Накинув на себя новый армор* - Знаешь в чем ты ошибаешся.....в том, чот мне вообще нужна помощь
Вот значит как ты к посетителям относишся? Я уж сколько прошу пиваса налить, и заметь не бесплатно, а ты ещё и угрожаешь
NWind писал(а):
Эй, верни крылья! блин, они ж в химчистке были! Мать-перемать... ой, и правда голая... Упс Ветер быстренько накинула на себя платье и приняла такой вид:
А взгляд какой, какой взгляд, заманивающий
Но учти, многие из нас женаты
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Боже мой, ну зачем мне женатые? Я ж так, чтоб хоть представляли меня себе .
Вантала кроме шуток, разве я похожа на ангелочка?
2 BlessKnight твое поведение подстверждает наши всеобщие подозрения о том, что ник ты выбрал себе сам из чистого бахвальства, вроде как десятилетние мальчишки любят играть терминаторов или супер-пупер убийц. ИМХО твое нытье уже всех достало. не нравиться - никто не просит тебя что-то сюда писать. Я понимаю, есть такая категория людей, которым жизненно необходимо своим скулежом портить другим настроение. Или найди сайт для бездарностей, пусть там все восхищаются твоими заурядными творениями. Но не стоит свою ущербность вымещать на других. *вопрос зарыт*
Вантала окинул взглядом не умещавшиеся под халатиком крылья и сказал:
- Сейчас - да. Немного. Могу убрать, будешь нисколько не похожа... тем более, я вижу, тебе с ними не очень удобно. Так ведь сама просила вернуть.
Вантала снова махнул жезлом, и крылья исчезли. Широко размахнувшись, Вантала отшвырнул жезл в сторону.
- Нет, не быть мне иллюзионистом. Говорили мне: "Археологию учи, а не магию, археологию!"
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Пол в таверне слегка вздрогнул... Все парящее наплевало на магию и левитацию и последовало в объятия такой родной и притягательной гравитации... А в центральный зал, косясь на оплавленные края дыры, вполз Дракон.
- Хм... И какой идиот выбрал дверь стартовой площадкой? - пробормотал он, покачав головой, и, плавно уменьшившись в размерах, прополз на второй этаж.
- Леди и лорды, привет. Кто это тут пытается сдать зачет по начальному курсу бесконтактной левитации?
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Тем временем Tombius'a уже изрядно достала палочка Vantala. Достав дарственный мегапистолет с надписью "От Dadы за безупречную службу" Tombius открыл беглый огонь по жезлу Vantalы.
2 NWind
на счет 10 детнего ЭТО уже к тебе =))) кто придумает про неведимку ЗНАЯ законы преломления света???? (я понимаю по фильмам но из бутылочи)
Во 1 ныть здесь никто не собираеться
2.Что-то во всем тексте я заметил что все ВСЕХ ГУПАЮТ ка тЕрминаторы и Супермены НО ТОЛЬКО не Я (я даже помощь просил чтобы не убили). 3 ТЫ ТАКОЙ МАРАЗМ ПИШЕШ что СМЕШНО читать. и кончено же забыл тебе сказать я прочитал вои стихи и понял что у тебя не СТИХИ а ФИГНЯ полная (только я тебе раньше не говорил ты первая начала). А из "клуба бездарностей" меян выкинут=) т.к у меня еще много талантов... Смотри в начале на себя А если надо что-о высказать то делай это с УМОМ. Я просто написал текст и думал что мне для НОВОЙ темы ответит Vantala былоб ВЕСЕЛЕЕ а так ты ПРИСТАла со своими Нравоучениями ( на себя смотри в начале)
Тпруууу..... Леди и Господа... давайте все свои склоки вы перенесёте в личные сообщения, а не посреди Таверны лаяться будете?
ТУТ замяли эту тему, поговорим лучше о прекрасном
О девушках там...
О пиве...
О музыке...
Кстати, а почему в ЭТОЙ таверне до сих пор нету музыканта???
Или даже целого коллектива музыкального?
Бармен, давай пива едрён-батон и продумай хоть на счёт музыки чёнить
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Но....................внезапно дверь в бар разносится от сильного удара ноги .........и..............в таверну входит Terran-гроза воранеров-в полном full броне(типо выглядит как рыцарь)-с плазмо -нано-атомо-лазерной винтовке в руках и кучей разных пушех-со злобой оглядев таверну и орет...Ну-что свинки-меня позвать не могли-ну будем туту все теперь зачищать!-достает из брюк огнемет и начинает палить по всем!!!!!!!!-в баре разносятся крики ужаса-он вскочив га стол дав в морду первому попавшемуся бридеру-поддых не забыв дать месному патриарху-подбегает к бармену-но подскальзываяс на месном комбикорме-ударяется головой в стену и пробивает ее!-он держится за еле заматную шепку-все в ужасе-но он спринял волевое решение-кричит-Цiкайте хлопцы-а би бак!
все устало пожимают плечами и продолжают бухать!......................................А теперь что стало с Terranom-падая я успел задрать одного бридера и он попер за мной-пантов у него было много-то кислотой плюнет -то комбикормом рыгнет-то хвостом душит-но боец из него никакой-застрелил я его к4ак свинью!-но и сам упал но удачно-прямо в зеленый(к админам если кто не понял)-привет был мама не горюй-вижу бегают туда-сюда-dada-Enzo-Xelag-и еще парочка незнакомых мне!-ко мне тут с деловым видом подходит Enzo-и говорит ваш аккаунт будет стерт так как вы не из нашей (программы-типо вирус я думаю)(во звери-якой я табе вирус)-и смотрю что -то этот Enzo больно на агента смита смахивает-что -то тут не чисто ну-как только меня решили delete-тут врывается Neoи все такие-я думаю что за байда-у меня уже вольты пошли-ну я их полные караманы набрал и свалил-длбежал до первого автомата-набрал номер своей соты и по информационной реке припер на соту.........и полетел обратно в бар!
Но админы были умны и поставили на мне жука-как в матрице-ну они долго за мной еще гонялись когда я плыл по реке-я ведь волтов набрал и стал так же крут как и они-да еще это Neo с шайкой-меня вербовать решил-но я как ему только показал пушки-то он сказал что у него много дел и свалил!-думаю-я думаю-где же эти демоны мне жучка посадили-и чего-то у меня живаот ноет-ну допер я до первой больнице-и ба-аппендицит удалять надо-там что-то застряло-во блин -садюги- не нашли так помучить решили-ну удалили мне его а их него выполз жук-всех докторов поубивал и здох!мда....................что-то за чекнутое измерение-ето зеленых-и туту я вспомнил в чем был одет Neo-костюмчик был же у него желтого цвета-это же типо модератор-а что им с админами воевать-ну я нифига не понял-и что не забивать свою голову-раз 35 ударился ее об стену-сразу стало легче-ну я быстрее цикать из этих двух измерений желтых и зеленых-к нам-..........продолжение следует........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя