в её словах чювствуется молодость и не опытность, доля романтических настроений конечно не может не радовать, тем более это вселяет надежду за будущее следующих поколений на этом поприще, но реалии сегодняшней жизни говорит как раз о обратных тенденциях, деньги как это не прискорбно, на сегодняшний день всётаки являются определяющим фактором в ДОЛГОСРОЧНЫХ отношениях между музчиной и женщиной, как бы нам не хотелось но эйфория от переизбытка любовных чювств проходит так или иначе в подовляющем большенстве случаев, тем более если учитывать тот выбор который нам предоставляет современный мир и окружающее нас общество особенно учитывая ту раскрепощённость нравов которое присутсвует в современной жизни. Из этого следует, что материально не обеспеченная социальная ячейка общества постоянно подверженна риску распада на почве бытового дизкомфорта в поисках более успешных партнёров в материальном плане, что даст им возможность отвлечься от бытовых проблем и переключить своё внимание на своего сексуального партнёра и в полной мере подарить ему свою любовь, внимание и заботу которая оставалась не реализованной и не востребованной всю предыдущую жизнь!
з.ы. воть....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Извиняю, 19, а какое это имеет значение? Если не очень затруднит, объясни пожалуйста.
мне искренне приятна твоя безкорыстность в суждениях по этому вопросу, нет ни чего зазорного в том что не которые девушки интерисуются материальным положением предпологаемых партнёров, если у неё серьёзные намерения и она готова зделать такой ответственный шаг как образовать семью она имеет право знать такие вещи о своём партнёре, в конце концов нужно как то планировать своё будущее и нести в последствии за это ответственность, а большинство молодых и не очень дально видных любей этого не делаю а прибывают в странном состоянии уверенности, что всё и так сложиться хокей, но! Жизнь в последствии за такое легко мыслее и безпечность очень жестоко наказывает и этому есть множество примеров...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Дорогие наши девушки ! я Так рад вас видеть в этом топе просто не могу представить какая бы была жизнь без вас...без ваших капризов, желаний, глаз, вещи чуть ниже шеи, ног, ступней и пальцев...
а самое интересное кто со мной знакомиться будет после этих слов ?
_________________ [color=white][b][i]Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.[/i][/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[color=red][b]REGENTS[/b][/color]
zaraza_xl,одно дело интересоваться, другое дело охотиться за деньгами, те кто интересуется деньгами молодого человека после того как познакомились и пообщались, это нормально, но интересоваться при "первой встречи" это не нормально. По моему
Streich писал(а):
Извиняю, 19, а какое это имеет значение? Если не очень затруднит, объясни пожалуйста.
Значение такое: ты просто рассуждаешь слегка по детски. не обижайся, но это так.
zaraza_xl прав по поводу того, что обеспеченная семья более жизнестойка, а фраза, что с милым и рай в шалаше не катит, если только шалаш не в раю, или в нем не забубухали евроремонт так сказать
вот!
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
zaraza_xl писал(а):
hoyhoy писал(а):
zaraza_xl писал(а):
я конечно извиняюсь но, сколько тебе лет?
Не прилично вообще-то об этом девушку спрашивать
Да я знаю, я извинился...
в её словах чювствуется молодость и не опытность ... з.ы. воть....
Я конечно не так чтобы совсем хорошо разбираюся в людях , но по-моему в твоих словах чувствуется какой-то жизненный опыт (возможно даже печальный , не знаю) (мне интересно сколько тебе лет{ на этот вопрос можно не опвечать} )
Приятно видеть луч света ...(но это так, мысли вслух)
P.S.
Я конечно прошу простить меня, но по-моему говорить : извиняюсь, не совсем тактично.
Меня где-то учили , что надо говорить : извините.
Странная фраза - " и не уважаю девушек которым нужны деньги", а есть такие которым они не нужны?? Можно еще принять, если бы было сказано "только деньги".
А так же интересно, с какой встречи считается "приличным" интересоваться количеством денег у парня "в кармане"?? Какие-то новые нормы приличия появились??
К сожалению, сейчас редко ищут спутника жизни, скорее банк. И это касается не только девушек, парни тоже ищут невест с приданным (машина, квартира + все в квартире, дача). А у самого за душой в лучшем случае симпотичная мордашка!
А девушек всегда отдавали ЗАмуж, т.е. муж должен обеспечивать ее жизнь и жизнь будущих детей. А если он не в состоянии, то пусть холостякует...
Nagv писал(а):
PearlSea писал(а):
А если он не в состоянии, то пусть холостякует...
эт тогда надо разрешать полигамию, чтобы богатые могли позволить себе несколько жен, а бедные объединялись и скидывались на одну
Ну, ты с дуба рухнул! Она одна их будет обстировать, обглаживать, еду готовить, ублажать. А они несколько тунеядцев ее одну кое-как обеспечивать и удовлетворять?
Уж лучше второй женой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей