SBal писал(а):
Ну про блондинок - это чересчур! Это в конце концов пошло. Дискриминация! Сколько раз я это слышала и опровергала. Наличие ума и интеллекта НЕ зависит от цвета волос! Почему про мужчин блондинов так не говорят?!(((((
Я был бы рад побеседовать с интересной в общении блондинкой, тока еще не встречал пока, видно вас единицы
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
hoyhoy писал(а):
Я был бы рад побеседовать с интересной в общении блондинкой, тока еще не встречал пока, видно вас единицы
Ну у меня сестра блондинка- умна до безобразия, правда, да и братишка тоже блондинчик и тоже умный, да и подруги есть блондинки, тоже умные.
Так что ты не прав, их много...просто кто то под них косит...а мозгом не дотягивает
Ну цвет волос и поменять можно =) А вот мужчин вроде девушки предпочитают брюнетов ?
Лично я люблю брюнетов, не люблю блондинов с голубыми глазами
А брюнетов с зелеными глазами любишь
Вообще люблю всех девушек во всех их проявлениях брюнетки , блондинки .... побоку !!!! главное чтоб умные , красивые и фигурка супер , а темная или светлая это уж неважно !!! и вообще обожаю женщин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей