Просто на тебя красивые девушки не ведуться Видимо не заслужил, так что пей водку, поможет
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Morrion, с водкой девушки не красивше, просто водка убивает в тебе чуство красоты, после водки и Баба Яга красавицей может показаться. Так что лучше уж без водки, и у самого мозги работают и девушки более идут на контакт с трезвыми.
_________________ Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
Просто на тебя красивые девушки не ведуться Видимо не заслужил, так что пей водку, поможет
сидят челы в общаге и, естественно, употребляют водку. вбегает девица, вся в пене-мыле.... - я так спешила, так спешила, чуть ноги не сломала!!!!!!
- сломать - не сломала, но погнула изрядно....
(из студенческих воспоминаний капитана Сиськи)
диалог молодых людей в битком набитом автобусе:
- да не девушка я, не девушка! поп, я поп-о-о-п...
- поздно, батюшка.... уже всунули....
(реальный случай. из жизни.)
а вы говорите водки не надо..... вот ведь как случается. не то, что красивая-некрасивая. бороды не заметили!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей