Для всех желающих - искать меня - это не означает флудить у нас в разделе для приема в альянс, как это делал выше камрад DeEST.
Также у нас вводится временное ограничение для вступления в Академию - 400000 рейтинга минимум. Заявки от игроков с рейтингом ниже 400к рассматриваться не будут до отмены этой меры.
Если у вас рейтинг ещё не достиг 400к, а желание вступить большое - связывайтесь со мной, аська указана в форумной инфе, будем помогать советами и общением.
115 bujhm74 21051974 3.206.2 Псолао 2824812 . garik74@km.ru. вчера покинул альянс псолао. не согласен с новыми налоговыми законами. присматриваю себе другой ал. желательно не такой немерянно многочисленный как прежний. уровень развития средний. колония естественно пока одна. жду вашего решения.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Ник - ХВОСТ)
Сота - непомню
Адрес - хз
icq - ЗАсекречено ГРУ
прошу принять в альянс
играю очень активно Состоял в Империи явллся: Бывший Император Псолао. Почётный гражданин Пегаса, бывший МВД, Канцлер, Мин просвещения Псолао, Почётный Лесоруб БС, почётный Конфовец, герой многих наград и орденов, экс Руководил ВПБ миротворцы, Кот Змеи.
Ник - ХВОСТ) Сота - непомню Адрес - хз icq - ЗАсекречено ГРУ
прошу принять в альянс играю очень активно Состоял в Империи явллся: Бывший Император Псолао. Почётный гражданин Пегаса, бывший МВД, Канцлер, Мин просвещения Псолао, Почётный Лесоруб БС, почётный Конфовец, герой многих наград и орденов, экс Руководил ВПБ миротворцы, Кот Змеи.
1.Bloody_J
2.3.137.1
3.199699820 ( сижу по мере нахождения дома )
179 Bloody_J Blood 3.137.1 Псолао 2492647
из Псолао , вышел из-за Нал. кодекса . Если возникает ''проблема'' с принятием , из-за членства в Псолао , прошу отказать сразу.
Тем, кто хочет стать Чародеем. Кто хочет вступить в Братство и пройти Школу.
Чародей не должен страшиться атак. Чародей должен радоваться тому, что к нему вообще кто-то вылетает.
Чародей должен уметь как воевать, так и пользоваться коннектором
И Чародей закрывает ворота только если не может заходить на соту в течении какого-то времени Или покидая игру.
Это я намякиваю, что "срочно" принимать никто не будет. Проявить себя надоть. Нас и так уже слишком много, и давать крышу ради того, чтобы кто-то играл спокойно - не в интересах Братства.
Нам нужны БОЙЦЫ, Торговцы, а не кормушки для врагов
2 Bloody_J
"Проблема" с принятием возможна, но не в вашем случае. Позже побеседуем.
Приемом занимается Черри. Я просто хотел высказать свою "фе" кандидатам выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей