И тут того же!
Всем привет!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Шел мимо,оборвал паутину времен,расковал оковы на дверях,зашел внутрь,разжег камин,взял метлу смел пыль и мусор,вытер скрипящее кресло около камина ."
Чего-то не хватает...
"Почесал затылок и вытащив свечи из-за пазухи,натыкал их по зале.Достав рацию,бормотнул туда пару раз.Через некоторое время,трое гренадеров доставили три ящика вина."
Ну вобчем все,прошу Вас,господа и дамы.
А мне пора.
"Ушел."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
прохадя мимо заглинул и увидел три ящика а вакруг НИКАВО непаверил сваим глазам аглинулся ещё раз патом взяв адин ящик сел за столик и принялся патихоньку ево апустошать
*Из подсобки, где хранились старинные книги вырулил сонный Кукиш, глянул на Силти и потопал к двери, с которой снял табличку "We are temporary closed, please try again later" и, ухватив по дороге винца, зачел в своё любимое кресло и начал тихонько попивать оное из горла* Эххх...как хорошо-то...
БУ! незаметно подошла сзади Пить в одиночестве вредно, давай вместе!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Так выпьем же за вновь обретённу "Атаманскую дочку"!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
ОООООООО!!А я всё ходил и не знал куда преткнутся!
Взял бутылочку,протёр свой столик,как всегда в тёмном углу.Взял бутылочку коньячка ,закурил и стал наблюдать.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Заметил курящую персону в углу* М! Хорошая идея *достал трубку, забил, сунул лучинку в камин, подождал малька, достал и прикурил от неё, после чего лучинка заняла своё законное место в камине доживать свой недолгий век*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей