Вдруг в трактир врываютса два мужыка в белых халатах , по видимому ветеренары , они подходят к столу и увидев парня
(awolf) с внешностю волка берут ево за руки и выводят из трактира . Парень не сопротивляетса так как не понимает кто ето такие и куда ево тащат . Закрываютса двери , и орионавцы начинают дружно смеятса , видно что шутка удалась . За дверми слышно мат , и пару глухих ударов , через несколько секунд в трактир возвращаетса весь красный awolf с топориком в руке , на топрике видно крапли крови. Он идет к столу и садитса на свое место и обжыгает злым взгядом МИД-а алянса :Lords:
(ETT) , но он не обращает на нево внимания . Зеленоглазая девушка чтото говорит об ушах awolf-а , парень услышав чтото про свои ушы нервно выкрикивает : " Вот. все слышали? руки прочь! " И продолжает дальше пепелить взгядом МИД-а . Рыцарь переводит взгляд на Тигра
(tigr007) , так он про себя назвал парня в тигровой раскраске , и видит как он доедает торт сказочной девушки
(Astoria) . Потом тигр видимо чтото спрашывает у нее , но она лиш кидает ему таинственную улыбку , и продолжает скучающе смотреть на все ето безобразие . Мужчина в мундире
(ETT) , на другом конце стола продолжает подшучивать над awolf-ом , он подходит к нему забирает с рук топорик , и говорит : " Официант, унесите блюдо. Я птицу хочу " Волк , так ево решыл охрестить рыцарь , уже немного подостывший не обращает внимания на очередную шутку МИДа , он смотрит на заскучавшую сказучную девушку
(Astoria) , встает и подходит к ней . Слышно как он ей предлагает выпить . Ето замечает Тигр . Он резко встает злобно смотря на Волка и говорит : " Эй не лезь кусок мяса, а то получишь " . Волк услышав злобного Тигра подшучивает над ним : " Я вообще кошачих люблю, но с подливой... " Сказочной девушке по видимому ето надоело , она чтото говорит Волку потом берет остатки торта и влепляет их в лицо Волку . Он чтото говорит и слизывает с удоволствием с лица торт . Мужчина в чорной броне
(Recon) увидев ето заступаетса за Волка и со злобной ухмылкой чтото говорит Тигру . Зеленоглазая девушка
(Kalen) решыв тоже не оставатса в стороне , подмигивая Тигру и смотря в сотрону камина , где сидит
Kukish , говорит : “ Шкура тигра неплохо будет смотрецца над камином “ . В ето время Волк откудато достав поваренную книгу , листает ее , и при етом все время повторяя слова : шашлык из кошки , шашлык из кошки . Рыцарь с трудом замечает как сказочная девушка крутит в руках за спиной большую чугунную сковородку . Ето также замечает Мужчина в черной броне , он подходит к девушке и начинает подшучивать над ней . Девушка етого не выдержывает и со всево размаха врезает ему по коленной чашечке , потом она бросает какуюта фразу , ещо раз врезает ему по ноге , и удаляетса на кухню , видимо за ещо одним тортом ...
Продолжение следует , если мне не будет лень
2ETT Да ник взял с Желязны . С ево книг читал тока Принцев , больше ничево не нашел