(лениво прищёлкивает пальцами и awolf отлетает в своё кресло)
2 awolf поверь, тебе же лучше, вот если бы тебя от графинчика жахнуло, тогда было бы "ОЙ"
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
блин, надо было и на борщик вешать табличку как на графин, но раз уж не додумалась, то угощайся хлебушек домашний попробуй - сама делала А вот вино не дам - самой мало (Тигра один раз выпросил, так я потом от жажды помирала, такого вина нигде нет, кроме как у меня дома, а до туда далеко.....)
ты сама угостила!!!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
(лениво прищёлкивает пальцами и awolf отлетает в своё кресло) 2 awolf поверь, тебе же лучше, вот если бы тебя от графинчика жахнуло, тогда было бы "ОЙ"
/наливает себе еще глинтвейна/ ну и ладно. переживем )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Ну, уж и пошутить нельзя.... Прости если обидела....
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*возвращаеться в трактир после долгой приятной прогулки под дождем*
Все те же лица *смахивает с зонтика капельки воды и садиться поближе к камину чтоб согреться*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
от сердца отрываю....
(достаёт ещё три кувшина)
угощайтесь все, это недельный запас.... но имейте ввиду - потом вы меня поите
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*смахивает с зонтика капельки воды и садиться поближе к камину чтоб согреться*
awolf, девушка мёрзнет. Может, угостишь даму глинтвейном?
да я бы с удовольствием... как проштрафившийся. но мне подходить запретили...
/шепчет что-то себе под нос, бокал с глинтвейном подрываецца со стола к камину и замирает в пределах досягаемости ручки Астории/
ну, вот. угощайтесь. не подходил, заметьте )
правда, мне за это руки оторвут.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
остальное потерто - неактуально.
Последний раз редактировалось awolf Пн апр 11, 2005 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей