Ветер, заслышав шаги по лестнице, начала лихорадочно метаться по комнате, распихивая подарки куда прийдется - в трубу, под камин, под пошудку, в пасть шкуры медведя...
Цитата:
Kraigen почти что перетащил ящик под свой стул, когда из-за неосторожного движения одна из бутылок стукнулась о другую. Дзиннь - запели бутылочки. Орион обиженно посмотрел на неудавшегося вора: - Ну зачем же так? Я же не жадный, и так бы поделился. Впрочем, кто обиду помянет, тому глаз вон - давай выпьем за примериние. И извлек ящик на стол.
Но в ящике оказались только пустые бутылки, Крейген тащил их к барной стойке, чтоб сдать в стеклотару. Виновато глянув на Ориона слегка окосевшими глазами, он пошатнулся и схватился за столб чтоб не упасть. Всё вокруг поплыло... В другом углу таверны огромный зелёный монстр надвигался на Томбиуса... Наверно, кто - то из Лиенсу... Подумалось Крейген перед окончательным впаданием в нирвану.
....Взобравшись на второй этаж, Tombius продолжал рубиться джидайским мечем, заботливо прихватизированным у какой-то замОрошной чебурашки, с наседающими на него монстрами. Во время не большой паузы он сделал глаток из фляги, которую он носил с собой(что было в ней не знал даже Tombius), после чего монстры снова исчезли, но на их месте были изрубленные, но вполне осязаемые роботы из обслуги. Пожав плечами, Tombius подошел к дверям номера Ветерка и постучался....ногой (руки у него были заняты), дверь была не заперта и , с шумом, распахнулось (может быть удар ногой выбил замок, но это уже покажет экспертиза). Первое, что бросилось Tombius'у в глаза были подарки, распиханные под диван, кресла, камин, несколько торчало из пасти шкуры медведя. Хозяйки нигде не было видно...
Вантала снова пару раз махнул незаметно жезлом, потом встал и скользнул на второй этаж. Встретив там Томбиуса, он сперва шарахнулся за угол, потом, подумав, снова махнул жезлом.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Ветер, увидев Томбиуса с вытаращенными глазами приветливо помахала рукой. Томбиус не двинулся с места.
-Давай шампанское -у меня как раз остужались бокалы,- сказала она.
Томбиус икнул и попятился к выходу из комнаты...
Упс... Кажется я что-то разбила из подарков - мелькнуло в голове у Ветра. она начала быстро шарить по распиханным куда попало коробочкам - так и есть... обертка подарка пропиталась какой-то жидостью и стала прозрачной... блин, элексир невидимости...
-ААААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Я СТАЛА НЕВИДИМКОЙ!!!!!!!!,- вопила Ветер, летя вниз по лестнице в таверну. Все обернулись на шум, но никто ее не увидел... оппаньки...
Ветер, увидев Томбиуса с вытаращенными глазами приветливо помахала рукой. Томбиус не двинулся с места. -Давай шампанское -у меня как раз остужались бокалы,- сказала она. Томбиус икнул и попятился к выходу из комнаты...
Упс... Кажется я что-то разбила из подарков - мелькнуло в голове у Ветра. она начала быстро шарить по распиханным куда попало коробочкам - так и есть... обертка подарка пропиталась какой-то жидостью и стала прозрачной... блин, элексир невидимости... -ААААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Я СТАЛА НЕВИДИМКОЙ!!!!!!!!,- вопила Ветер, летя вниз по лестнице в таверну. Все обернулись на шум, но никто ее не увидел... оппаньки...
ОПАНЬКИ подумали посетители... еще один свихнувшийся =) попляшем под дужку поприкалуемся =) Блее Княть вернулся и сел за столик не обращая на Орущую Девушку никакого вниминия он был в раздумиях как жить дальше... ЧИ киллером стать=)?
Вантала почувствовал, что мимо него что-то пронеслось, затем услышал крик снизу. "Я вроде на неё ничего не колдовал," - подумал он и спустился. К своему удивлению он действительно обнаружил, что крик идёт из пустоты... вернее, кричащего не было видно. -
Кому-то вместо пива эликсира невидимости налил? - спросил он, повернувшись к бармену. Тот взглянул на него множеством глаз. Выругавшись, Вантала тряхнул головой, и видение исчезло, но его место заступила целая рота других.
"Чёрт!" - пронеслось в его голове, - "я под собственное заклинание попал!"
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
И тут из невидимости материлизовался Ликвидатор.... Мдяяяя делаем выводы господа.... Теперь только дуэль... и никак иначе.... (Я в смысле - больше на оскорбления не отвечаю, сразу карательный отряд высылаю )
Поздравьте меня... я новую тачку купил... 9ку. Позже фотку сделаю выложу
Уведев что-то, появляющиееся из ниоткуда, Вантала махнул на него жезлом, пытаясь отогнать, как он думал, иллюзию. Что-то произошло не так: из жезла с треском вырвалась яркая вспышка.
"Ой, что сейчас начнётся..." - подумал Вантала, хватаясь за голову.
И точно, началось. Высоко подпрыгнув, кружки, стаканы и бутылки пустились танцевать какие-то странные танцы в воздухе, некоторые при этом помахивали невесть откуда взязвишимися крыльями. Столы и стулья поднялись на ножки с когтями и копытами и, махая хвостами, закружились по полу в хороводе. Вырвавшись из этого пандемониума, Вантала поднял жезл, но этим не исправил ситуацию.
"Где был мой самоучитель по магии иллюзий?" - лихорадочно соображал он. - "Точно, на корабле остался!" - И Вантала побежал к оставшемуся на парковке кораблю.
<<<Мать перемать... Чё тут твориться-то...>>>
*На стоянку с грохотом упало ржавое корыто с гордостью именуемуе крейсером, из него выпал весь какой-то побитый, покоцаный Юзи... Наверное дома нелады...*
Народ, а чё эт у вас тут такое весёлое творится??? Невидимые девчоки носятся, безбашенные тарелки-кружки пляшут, махочи всяко-разные... Чё я пропустил???
*С этими словами он попытался пробраться через весь этот кавардак к стойке*
- Vip, будь другом, налей пивка Земного, я сегодня платёжеспособен
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Видя это летающее безобразие V1P по старой памяти решил произнести заклинание sv_gravity 9999...........
Все и всех как пригвоздило к полу........*нада бы уменьшить маленько*
ТОлько он об этом подумал и гравитация нормализовалась.....*Что только сила мысли не сотворит*......
Оглядя притихших посетителей
- Ну кому там еще налить !!!
- А в ответ тишина........
- Видимо смена гравитации повлияла на химический состав напитков.......которые в изобилии бурлили в животах у посетителей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость