Не говори,Rodgard,кста,что-то тебя давно видно не было а?
Катастроффа,на днях напишу свои мыслишки по поводу стерв и стервочек
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да так, перерыв на месяца 4 сделал, решил вернутся - а возвращатся уже и некуда )) По новой регится чтоль... . Хотя лень...)
Прогнался по первым и по последним страницам темы - кшмаррр =)
nikitin1960 писал(а):
А чо ет ты обособилась, нет что бы сказать, "какие МЫ хорошие". Неправильные мысли в голову приходят, когда так про себя говорят. А мозет ты не Девушка вовсе, а мульт Пфдыма,А?
Нее не не, я никакой не мульт, я девушка, свамая настроящая. Я когда разговариваю с кем-нибудь про женский пол иногда забываю себя приписать к ним...эээ тоесть к нам, вообщем к девушкам .
А по поводу стерв, я считаю что мы(девушки, женщины, бабушки, девочки...) все стервы, вот только кто то больше, а кто то меньше...И зависит от ситуации. Воть!!
Ой... Зараза, никому не отдам. Посажу на соте и искупаю в виртуальной ласке -))) И зародицца новая жизнь, не похожая ни на что ранее созданное... И возродицца новая расса... И увидит Сфера мир совершенный, мир новый и священный. Аминь.
Ну, ладно, уговорили… Только кто потом будет за все отвечать???
*прячет смирительную рубашку*
Видимо придется сделать из нее несколько маленьких Хи-хи-хи.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
А чо ет ты обособилась, нет что бы сказать, "какие МЫ хорошие". Неправильные мысли в голову приходят, когда так про себя говорят. А мозет ты не Девушка вовсе, а мульт Пфдыма,А?
Нее не не, я никакой не мульт, я девушка, свамая настроящая. Я когда разговариваю с кем-нибудь про женский пол иногда забываю себя приписать к ним...эээ тоесть к нам, вообщем к девушкам .
А по поводу стерв, я считаю что мы(девушки, женщины, бабушки, девочки...) все стервы, вот только кто то больше, а кто то меньше...И зависит от ситуации. Воть!!
Как в песни " Все мы бабы стервы милый бог с табой, кажды кто непервый тот у нас второй...."
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Ой... Зараза, никому не отдам. Посажу на соте и искупаю в виртуальной ласке -))) И зародицца новая жизнь, не похожая ни на что ранее созданное... И возродицца новая расса... И увидит Сфера мир совершенный, мир новый и священный. Аминь.
zaraza_xl,будь бдителен! Катастрофа говорил(а) что виртуально можно нарваться при ласках на мужика вместо девушки,так что перед ласками сначала проверь кто скрывается под ником катастрофа... Чтобы не случилось так что Сфера увидит вместо совершенного мира-мир в голубых тонах...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Ну, ладно, уговорили… Только кто потом будет за все отвечать??? *прячет смирительную рубашку* Видимо придется сделать из нее несколько маленьких Хи-хи-хи.
Надо присмотреть...Чтобы не вышло несчастья...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Ну, ладно, уговорили… Только кто потом будет за все отвечать??? *прячет смирительную рубашку* Видимо придется сделать из нее несколько маленьких Хи-хи-хи.
Надо присмотреть...Чтобы не вышло несчастья...
не получится. katastroffa уже наверняка все просчитала... Zaraza.. он ведь такой доверчивый Лучше подготовиться основательно, чем присматривать.
Я вот уже несколько маленьких рубашечек приготовил
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
да воть уже зашла =)))
а обсуждать как бы и нечего, но мож, кнешно, попробовать... хе =)))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я в отпуске на поляне это раз а во вторых не могла же я тебя без присмотра оставить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя