_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Streich писал(а):
Drushinnik писал(а):
А как тут насчёт поговорить о девушках?
А что о нас говорить то?...Хотя, давай те вы поговорите какие они хорошии!!!
А чо ет ты обособилась, нет что бы сказать, "какие МЫ хорошие".
Неправильные мысли в голову приходят, когда так про себя говорят. А мозет ты не Девушка вовсе, а мульт Пфдыма,А?
Виртуально изменяет? -))) (смеется).
А может он еще виртуально женат и виртуально деньги зарабатывает? -))))))))
Виртуально изменяет -))) Вот мы совсем дебилами стали.
Пусть резвицца -)) Мальчик -))) Если ему доставляет это удовольствие -)))
А вы представьте... СИдите вы вот, общаетесь вроде бы как с девушкой красивой, сексом с ней занимаетесь, опять таки, виртуально... А она окажется волосатым мужиком с дурно пахнущим ртом -))) или ротом -)))
Про стрелять тех, что на БМВ здесь было?
Я вот считаю, что стрелять надо тех, кто не на БМВ (эт образно). Так как не фих причитать о том, что вам бабулек нехватает капелюшечку... Шагом марш! Зарабатывайте ... Иначе какие из вас мужчины?
И чтобы все девушки/жены/сексуальные партнеры на вас не жаловались. Завалить всех женщин подарками, вниманием и нежностью надо. Так что идите и выполняйте команду -))) Весна ж на дворе -)))) (откидывается на спинку кресла)....
katastroffa писал(а):
Я вот считаю, что стрелять надо тех, кто не на БМВ (эт образно). Так как не фих причитать о том, что вам бабулек нехватает капелюшечку... Шагом марш! Зарабатывайте ... Иначе какие из вас мужчины?
Мне в обшем то тозе непонятны вопли от музиков типа "денег нет, меня девушки за ето не любят". Не мозешь заработать- нефиг дазе думать о семье, зачем нишету плодить. Но если мы говорим об измене...
Повторюсь: девочка с мальчиком гуляет, у них любов, потом она "ведетса на деньги", проишодит измена, деньги кончайутса, или она "новому" надоедает, она возврашаетса к первому. Ето измена. Если девочка говорит:"милый, ты мне надоел, у тебя бабла мало(ты глупый, лысый, Я нашла другого и т.д. и т.п.) Я ухозу." Ето честно, ето не осуздайу. Но втихаря, или что еше хузе в открытуйу, наградить "любимого" рогами, а потом как ни в чем небывало обратно- ето бл...во.
nikitin1960 писал(а):
Повторюсь: девочка с мальчиком гуляет, у них любов, потом она "ведетса на деньги", проишодит измена, деньги кончайутса, или она "новому" надоедает, она возврашаетса к первому. Ето измена. Если девочка говорит:"милый, ты мне надоел, у тебя бабла мало(ты глупый, лысый, Я нашла другого и т.д. и т.п.) Я ухозу." Ето честно, ето не осуздайу. Но втихаря, или что еше хузе в открытуйу, наградить "любимого" рогами, а потом как ни в чем небывало обратно- ето бл...во.
Так это ж самое и есть -)) И в шею ее -))) Такую -))) Если она не определилась че ей надо -)))
А то развели тут предпринимательскую деятельность по наставлению рогов -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей