Текущее время: Пт апр 10, 2026 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 10:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Iratus, очухавшись на полу, под горкой кирпичей....*мат*кто тут кирпидонами швыряется!? :fh155: ... не вставая он нашарил рукой бутылку...там была ещё половина, он рперевернул ее и залил всё, что там было в глотку.
Встал и подойдя к Zverinewq разбил бутылку ему об голову...и тут же упав замертво захрапел... :fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 12:33 

Док у меня проблема постоянно играю в онлайн игры , и нет бы в одну сразу в четыре , а как только прекращаю то понимаю что моя жизнь пуста и ничего в ней нет , я бы с удовольствием начал бы что нить и какие нибудь проги изучать , но тянет снова сыграть , а до того как появился инет дома тоже было и с компьютерными играми. Может дадите мне совет как перенестя такое рвение с онлайн игр на изучение каких-нибудь полезных вещей , я ведь все понимаю что эти игры ничего не дают в развитии человека , а все равно играю .
И еще у меня проблема с девушками не могу с ними познакомиться , мне кажется неприлично знакомиться с девушкой пока у тебя нету приличного зароботка своей машины и дома . А также я просто если вижу девушку то просто не могу к ней подойти , я просто не знаю о чем сней говорить , как себя вести.
Как я для себя понял пока я не перестану играть , я не познакомлюсь с девушкой!!!
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 12:36 

steve321, очухавшись на полу, под горкой кирпичей....*мат*кто тут кирпидонами швыряется!? ... не вставая он нашарил рукой бутылку...там была ещё половина, он рперевернул ее и залил всё, что там было в глотку.
Встал и подойдя к Iratus разбил бутылку ему об голову...и тут же упав замертво захрапел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 13:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очухавшись от бутылок и кувалды.
"Братцы, меня озарило! Я пошёл в палау, а вам такие не хорошие я в следующий раз торт с мышьяком подарю, чтоб тяжёлыми предметами не дрались. Кстати, док, а чо у вас тут больные со стеклянными предметами ходят? Это запрещёно! Iratus флудите флудите. А вот как возьмёт и моя шишка вам в лоб заедет!" Уходит в палату и оттуда начинает кричать:
"Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе, каждому гею по ... цензировано ...,каждому педофилу по герантофилу, каждому................" и в том же духе. :fh020: :fh020: :fh020: :fh029: :fh029: :fh029: :fh045: :fh045: :fh045:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 13:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Очухавшись от бутылок и кувалды.
"Братцы, меня озарило! Я пошёл в палау, а вам такие не хорошие я в следующий раз торт с мышьяком подарю, чтоб тяжёлыми предметами не дрались. Кстати, док, а чо у вас тут больные со стеклянными предметами ходят? Это запрещёно! Iratus флудите флудите. А вот как возьмёт и моя шишка вам в лоб заедет!" Уходит в палату и оттуда начинает кричать:
"Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бабе, каждому гею по ... цензировано ...,каждому педофилу по герантофилу, каждому................" и в том же духе. :fh020: :fh020: :fh020: :fh029: :fh029: :fh029: :fh045: :fh045: :fh045:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 18:47 
Хранитель
Хранитель

( протирая глаза) " Что ж такое то, ето кто ж тут так орёт то? спать не дают!" :evil: ( берёт за шкирку какогото кота и вышвыривает его в каридор) " коты всякие лазают!?!?!?!"
И в глазах как то толи двоится, толи пятирится...!?!?!?!? :cry: :cry: :cry:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 11:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

steve321 писал(а):
Док у меня проблема постоянно играю в онлайн игры , и нет бы в одну сразу в четыре , а как только прекращаю то понимаю что моя жизнь пуста и ничего в ней нет , я бы с удовольствием начал бы что нить и какие нибудь проги изучать , но тянет снова сыграть , а до того как появился инет дома тоже было и с компьютерными играми. Может дадите мне совет как перенестя такое рвение с онлайн игр на изучение каких-нибудь полезных вещей , я ведь все понимаю что эти игры ничего не дают в развитии человека , а все равно играю .
И еще у меня проблема с девушками не могу с ними познакомиться , мне кажется неприлично знакомиться с девушкой пока у тебя нету приличного зароботка своей машины и дома . А также я просто если вижу девушку то просто не могу к ней подойти , я просто не знаю о чем сней говорить , как себя вести.
Как я для себя понял пока я не перестану играть , я не познакомлюсь с девушкой!!!
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ????

как я тебя понимаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 15:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

*Мирно идя по коридору, попадает под летящего кота*
НУ сволочи.То мяукают, то муруют, то просто поспать не дают.Каюк тебе котик *несёт к ветеринару на кострацию* Товарищи, у кого спирт есть, а то колдовать лень. :ziegel: :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 15:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Что же, я не успел в последний вагон уходящего поезда... я опоздал, как всегда. Хорошо это или плохо я пойму потом. Может быть. Сейчас я должен идти вперёд против толпы, против зверской, буйной толпы опостылевших мне людей. Выхода нет.
26.08

Я наконец начал понимать свои припадки... нет это была не эпилепсия... это особое состояние души, это не болезнь. Уже второй месяц я пытаюсь обмануть себя, нет ну всё же, а вдруг болен не я, а все окружающие меня люди? Припадки... припадки... Всё, что происходило со мной во время их, я помню в виде цветных слайдов, как сон. Но может это и есть сон? Тогда почему во время сна я рисую.

я должен изгнать из них зло...... Выхода нет

Я устал... не могу... я хочу вырваться отсюда... но сначала мне надо разобраться с моими видениями, что же их вызывает? У меня есть ответ: это близость некоего "нечто", главы. Я даже почти уверен, что знаю за кем это "нечто" скрывается.... я только предпологаю, но если это так... нам с ней сужденно быть вместе... выхода нет.

Где я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 17:17 
Командант кольцевого мира

steve321 писал(а):
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ????

Насчёт пустоты в жизни выход стандартный. Дисконнект на пару месяцев... А насчёт девушек - если совсем никак, то представьте, что вы на сцене. Просто играйте, может поможет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 17:18 

Mihanoid писал(а):
Доктор!!! Доктор!!! Что-то эти, как Вы изволили выразиться, воспоминания и не думают прекращаться. И я совсем расстроился... Ходить вот не могу, только ползать. Хорошо хоть еще сидеть получается... Эти вон все развлекаются, пьянствуют, в морг на прогулку гулять ходють, а меня с собой не позва-а-а-л-и-и-и-и-и-и-и... У-а-а-а-а-а-а!!!

* заливаясь горючими слезами*

И мне опять ску-у-у-чно-о-о-о-о-о-о... У-а-а-а-а-а-а!!!

Не позвали - устрой себе пьянку сам... Хуже будет, конечно, зато поймёшь, что не всё так плохо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 19:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Подходит к Гендальфу84*

А ты к какому доктору кота несешь? Тут ветеринаров нет, только по психологической части.

Давай ты мне кота, а я тебе спирт. Пол литра, высокоочищенный :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 22:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Да я его без анастезии кастрирую! Заморавал нас понимашь, а мне бутылками по бошке получить, вишь ещё шышка осталась. Где тут были мои любимые ножницы?"
Чик чик,истошный кри кота лишающенгосячести и достоиенства.
"Вот и всё, гуляй киска, токо вискас сама ищи."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 23:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Поднимает с пола кота умершего от кровототери*

Живодеры!!! Издеваются над бедным животным как хотят.
Неужели он тоже пил с вами и бил Звериневка бутылкой по голове... А потом Звериневк, тупыми ржавыми ножницами оборвал жизнь такого славного кота, и кричал при этом что его замуровали. А ведь замуровал дверь я, причем тут несчатный кот? Зачем же так возмущаться, ведь под рукой всгда есть чья-то голова, на худой конец своя. Да и раствор затвердеть не успел. :wall:

Тут становится слишком шумно, я пошел делать из этого кота чучело :fh118: Вернусь нескоро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2005 12:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Теперь можно на двери моей палаты вывеску сделать:"Делаю из плохих танцоров хороших. Без наркоза."

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110 111 112730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00