Один , хоть спать то пошел ?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
я отсутстовал всего 2 дня а скока написали с кое-какими высказываениями согласен с какими-то нет ну все придут продолжим тему!!!!
А какая тема тебя интересует?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Где-то уже видела обсуждение измены... Ну... че об этом. Сама сколько раз говорила и считала по-разному...
А было всякое - прощала, не прощала... И посылала (смеется).
Вы как будто на другой планете живете, все вам любовь за розовые носочки.
Мой пост ни к кому конкретно не относится, так, на основании всего прочитанного - мысли вслух.
Там кто-то про деньги говорил. Знаете, смешно. Если девушка ведется на деньги - типа вон ее... А на что ей вестись? И как на деньги она ведется? Увидела зеленую бумажку и в постель нырнула? Ну это уже к профессионалкам. Или просит, чтобы в баре ей купили бокал мартини или мороженое? Здесь тоже повелась? И один может купить, а другой нет? Деньги - мусор, если расценивать их только как печатные дензнаки.
Ща посчитаю чуть-чуть.
Романтический вечер на берегу моря. Солнце плавно скатывается прямо в темнеющую воду... Плечи щекочет долгожданный бриз. Он и она... Как давно они вот так не проводили время. От бокала вина немного закружилась голова... А его поцелуи становились все смелее... Льняная ткань скользнула по телу... Безумная ночь... Ночь любви, страсти... торжества...
Тыкс... Эт так, можно было бы и поизворотливее че-нить, но рабочий день ж, в щадящем режиме.
Итак. Для жителя средней полосы:
Поезда на Черное море в среднем обойдется не меньше чем в 300 у.е.
Возьмем в расчет стоимость вина, бокалы тож на море не валяются... Возможность вот так вот провести вечер... КОроче лень разводить здесь все это.... Так что..... Если в этом варианте - я тож ведусь на деньги -)))))))))))
Э...Сымпатычнайа, ты все пэрэпутала. Речь о том, "что малчик с девочкои друзил, малчик друзбои дорозил", а тут появилса какои то с деньгами, купил бокал мартини в баре, покатал на вороном Бмв, засветил лопатник с баксами, и произошла ИЗМЕНА.
Таких стрелять надо. В смысле не нас на бмв, а... ну вы поняли.
Один раз в жизни изменила, но ито не из-за денег, и из-за них никогда и не собираюсь.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей