простой пример моральной измены спит твоя девушка с тобой а сама всё это врямя думает(или мечтает)о другом
ну а зачем тогда со мной быть?
Ты нам нормально можешь суть проблемы рассказать то? ну зачастую в виде запасного аэродрома..пока не добётся того человека которого хочет да есть куча разных почему и зачем
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Что ты так воинственно настроен?ножом по горлу,перо под ребра...слишком ты горяч...любить такого человека как ты будет сложно замучиешь своей беспочвенной ревностью
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланга, все у меня нормально.
А теперь давайте разберемся! мы с вами о 2-х любящих людях говорим? потому что если они любят друг друга, то уже не будут мечтать о ком-то другом! тогда моральная измена сама по себе невозможна.
А если не любят, то это мечтание и не будет уже считаться изменой. Какя ж это измена если не он ни она его не любят друг друга. может у них вообще свободные отношения.
надеюсь я понятно изъясняюсь?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ilanga писал(а):
Что ты так воинственно настроен?ножом по горлу,перо под ребра...слишком ты горяч...любить такого человека как ты будет сложно замучиешь своей беспочвенной ревностью
а что лучше очень ревнивый или ну совсем не ревнивый?
Глава NWO- Змееносец!
Волк,фу как пошло,ща потру опять.
Дык вот,дети ,я немного не об том о чем Волчара писал.
Есть такие вещи как, ну что поделать,полюбил.(а) другого(ую)
Именно это я имел в виду под моральной изменой,причем при ситуации когда все в принципе в норме.Проблема начинается с того,когда человеку становится просто неинтересно общаться с тем кого любил(а).И все,отношения скатываются на ноль,потом находиться чел с которым интересно и тд и тп.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гумелев так вот в чом интересность ситуации что делать уходить или оставаться в этом случии.
Мне лично интересно Я сам незнаю как бы поступил интересно услышать мнение людей. Хотя сам бы наверно не остался и не предпачолбы чтоб со мной остались.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Допустим такая ситуация прожили люди не один год а лет 10 вместе семья дети и всё такое...но люди не любят больше друг друга?развестись из-за детей не могут...по привычке спят с друг другом а думают в этот момент о других людях...что тогда?и какой это вид измены?или это не измена и вовсе?
Гумилев, а мне кажется, что это просто значит разлюбила! Вот и все.
А изменой считаю, когда ты любишь одного, а с другим (как бы сказать?) "тыры-пыры"!
Глава NWO- Змееносец!
Гумелев так вот в чом интересность ситуации что делать уходить или оставаться в этом случии.
Мне лично интересно Я сам незнаю как бы поступил интересно услышать мнение людей. Хотя сам бы наверно не остался и не предпачолбы чтоб со мной остались.
и так и так пробовал.
все равно - лучше уйти сразу, чем.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей