Человечество знало на протяжении всей своей истории гениев, дураков, тиранов...
Если последуем Вашей логике... - не ваш ли пол кричал о равенстве - значит кричала и ты - значит ты пацан -)))) Тогда я еще кто? -)))))))
Да ну -)) Я не понимаю конфликта -)) Да и нет его.
А кроме прав в обществе, есть вещи, которые для себя не определяет человек -)))))))
А ПРИРОДА! (прошу внимательнее читать посты).
А то по-вашему выходит, что если я женщина, борюсь за равенство полов, вы принимаете меня за своего пацана, то я еще решаю, что вам надо обязательно рожать и чтобы месячные шли -))) Такое чтоли равенство ? -))))
Катастрофа не копай глубако Я пришел к вам сного просто повеселиться и не боле и не хочу не скем не очом спорить или ты не рада меня видеть а то Я уже збегал для тебя пивка принес вот хенекен и балтику 9-ку припер.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
kriptoqraf писал(а):
Катастрофа не копай глубако Я пришел к вам сного просто повеселиться и не боле и не хочу не скем не очом спорить или ты не рада меня видеть а то Я уже збегал для тебя пивка принес вот хенекен и балтику 9-ку припер.
Рада -)))) Смачно целует в нос. Очень рада -))) И никакой агрессии -)) Даж не думай об этом -))) Спасиб. А теперь я должна всем сказать, что убежала.. Надоело в офисе сидеть. Пока -)) Пойду мальчиков соблазнять -))
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Тут у меня новый вопросик созрел о взаимоотношения:
"Почему вы расстались со своей прошлой девушкой/мальчиком?"
(Если конечно у вас она(он) был(а). И если вы вообще расставались.)
а вот если вы так не расстались, то уж лучше расскажите, почему вы до сих пор не расстались шутка конечно!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Поскольку обсуждение перешло сюда,закрыл девишник
Мужички ,вы меня удивляете,чесс слово:twisted:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Поскольку обсуждение перешло сюда,закрыл девишник Мужички ,вы меня удивляете,чесс слово:twisted:
Гумилев, родненький. может все таки ты не будешь его закрывать. А то девченки точно обидяться. Я даже знаю, что они нам скажут.
скажут типа: Ах вы ......... , ......., и так вас тут ......, а мы в меньшестве и теперь наше единственное пристанище прикрыли. И дадут нам по рогам. вот такая вот ситуация не простая. Как быть то? Не ну точно нам на орехи достанется!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Спасибо мужскому большенству...и так всё зафлудили...и я лично устала просить оставить девишник...а теперь госпадин gumilev из вас прикрыл его
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Спасибо мужскому большенству...и так всё зафлудили...и я лично устала просить оставить девишник...а теперь госпадин gumilev из вас прикрыл его
*приходит заспаный с парой парезов* Так Привет всем продолжаем ругань?
Привет Это я типа недовольство высказываю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да всё равно мне... я не имею права кому то что то запрещать или разрешать каждый сам за себя решает где как и что ему писать
Тут у меня новый вопросик созрел о взаимоотношения: "Почему вы расстались со своей прошлой девушкой/мальчиком?" (Если конечно у вас она(он) был(а). И если вы вообще расставались.) а вот если вы так не расстались, то уж лучше расскажите, почему вы до сих пор не расстались шутка конечно!
Чтоб некого не раздрожать по теме.
Она вышла замуж. Прикольно да замуж выскачела. Воть Я 3 года как мол уже как бы не причом.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей