Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 341509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 1:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а кто у нас бармен?

Уже как 5-ый лист "Я" !!! (V1P)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 1:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

V1P писал(а):
Цитата:
а кто у нас бармен?

Уже как 5-ый лист "Я" !!! (V1P)

ок... тогда мне МЕТР пива!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 9:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы

-Ну вот, только отлучился на пару десятков световых лет, а уже кто-то себе Таверну прихватил, - подумал Tombius, заслышав слова V1P'a. Собрав все что он привез из последней вылазки Tombius покинул таверну в неизвестном напрвлении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 10:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

V1P писал(а):
Цитата:
Явно выглядя круто в глазах посетителей BlessKnight задумался и достал свой меч-пистолет быстрыми шагами направившись к главному из пиратов он резкими движениями приставил меч к так называемому горлу этого подлого создания. После чего закрылся им как шитом т.к знал что оружие у пиратов явно древнее чтобы пробить Шит их главаря. Остолбенев и не зная что сказть их лидер был явно напуган (как тут не испугаться).После чего он приказал своим пиратам опустить оружие(хотя его об этом не просили) (наверно был опыт ) после БлессКнайт медленно пошел с заложником к своему еле живому самолету.

Не превращайте взрослую таверну в дуцкий сад..... "меч-пистолет " это ж нада додуматься........
Я конечно вижу, что у человека уж очень богатая фантазия..........но ведь не до такой степени. :?

Хе ХЕ ты юморист но если ты не играл в Final Fantasy 8 тебе не поянть откуда есть меч пистолет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 12:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хе ХЕ ты юморист но если ты не играл в Final Fantasy 8 тебе не поянть откуда есть меч пистолет.

Да... недовелось мне поиграть в последнюю фантазию......да и не хотелось, но я ведь не приплетаю сюда ультиму.........типа *Стоял я в раздумьях опираясь на Оркиш Хаммерпик и задумчивым взлядом всматривался в эксплоужоны и поизоны выставленные на витрине......и потянувшись за девайсом силы, ума и ловкости случайно зацепил одну бутылочку...........продолжение см.аватар* Конечно тут многие играли в УО ......и поймут эвсе это.........но как то не звучит такое именно в этой таверне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 12:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

BlessKnight писал(а):
Блин подумал товаришь Блесс... Прийдеться резать.... Разрезав своего попутчика на 2 части (одна маленькая другая очень жирная) он выстрелил в первого близлежайшего хмырька.... Прикрываясь от выстрела Еще функционирующим щитом он замочил еще одного пирата. Тут поняв что осталось еще 4 уродца он Попросил надсмехающегося Юзи помочь по светил по Блемму выстрел в голову.

<<<Хм...Попросил... Надо помоч...>>>
*С этими словами Юзи мелкими перебежками направился на помощь BlessKnight который и сам не плохо в принципе справлялся :lol: *

Ну что дружище, жив? Если да - то давай на днях тут забухаем, правда бармены вон стойку не поделили, как бы до мордобития не дошло, не хотелось бы пропустить самое интересное :D А пока я слётаю до дому, проверю семейство своё...
:party:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 13:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
-Ну вот, только отлучился на пару десятков световых лет, а уже кто-то себе Таверну прихватил, - подумал Tombius, заслышав слова V1P'a. Собрав все что он привез из последней вылазки Tombius покинул таверну в неизвестном напрвлении.

Да..и вправду тебя долго небыло........но если ты опять возьмешь на себя эту должность то я с удовольствием пройду в аудиторию......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 13:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:

Да..и вправду тебя долго небыло........но если ты опять возьмешь на себя эту должность то я с удовольствием пройду в аудиторию......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 13:42 

-Нет уж V1P, не дождетесь :) Оставайся сам барменом, кстати, вот тебе пиво...правда оно протухло немного, но говорят от такого пивы именно у вас - псоало бывают наинтерейснейшие видения. А мне , пожалуйста, стопычку абсента из трав лиенсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 14:00 
Генерал сотового комплекса

А я слышал, что у воранеров и лиенсу тоже иногда бывают видения, но только после тех самых трав, из которых лиенсу делают свой абсент, и которые контрабандой вывозят с Лиенсорда.

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 16:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Тем временем Ветерок наверху в своем номере для ВИП гостей, осталенном ей Томбиусом в вечное пользование, сидя в легком домашнем халатике на лохматой шкуре какого-то зверя упаковывала подарки к новому году, вокргу валялись кучи коробочек, пакетиков. Что-то трещали, звенькало и периодически взрывалось. По уши облепленная скотчем и упаковочной бумагой, с бантиками и ленточкми, Ветер пыталась залепить блестящую фиговину красной шуршащей бумагой... блин, сколько там еще подарков осталось?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2003 19:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
-Нет уж V1P, не дождетесь Оставайся сам барменом, кстати, вот тебе пиво...правда оно протухло немного, но говорят от такого пивы именно у вас - псоало бывают наинтерейснейшие видения. А мне , пожалуйста, стопычку абсента из трав лиенсу.

Из трав лиесу у нас только скручивают.........
Ну я думаю вы не откажетесь от стопочки нашего фирменного кактусового спирта ?!
*Забирая себе ароматное пиво :) *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 11:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kraigen почти что перетащил ящик под свой стул, когда из-за неосторожного движения одна из бутылок стукнулась о другую. Дзиннь - запели бутылочки. Орион обиженно посмотрел на неудавшегося вора:
- Ну зачем же так? Я же не жадный, и так бы поделился. Впрочем, кто обиду помянет, тому глаз вон - давай выпьем за примериние.
И извлек ящик на стол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 13:07 

-Ventala, видения бывают только не опытных воранеров, когда....
Огромный зеленый монстр надвигался на Tombius'а...встрях головой...видение исчезло.
-Пойду-ка я Ветерку помогу, - Tombius взял бутылку мартини и направился в номер к NWind.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2003 14:19 

"Ха-ха", - подумал Вантала, быстро пряча жезл иллюзиониста под одеждой. Когда Томбиус отвернулся, он снова достал жезл и чуть заметно махнул им.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 341509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00