_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
-Ну вот, только отлучился на пару десятков световых лет, а уже кто-то себе Таверну прихватил, - подумал Tombius, заслышав слова V1P'a. Собрав все что он привез из последней вылазки Tombius покинул таверну в неизвестном напрвлении.
Явно выглядя круто в глазах посетителей BlessKnight задумался и достал свой меч-пистолет быстрыми шагами направившись к главному из пиратов он резкими движениями приставил меч к так называемому горлу этого подлого создания. После чего закрылся им как шитом т.к знал что оружие у пиратов явно древнее чтобы пробить Шит их главаря. Остолбенев и не зная что сказть их лидер был явно напуган (как тут не испугаться).После чего он приказал своим пиратам опустить оружие(хотя его об этом не просили) (наверно был опыт ) после БлессКнайт медленно пошел с заложником к своему еле живому самолету.
Не превращайте взрослую таверну в дуцкий сад..... "меч-пистолет " это ж нада додуматься........ Я конечно вижу, что у человека уж очень богатая фантазия..........но ведь не до такой степени.
Хе ХЕ ты юморист но если ты не играл в Final Fantasy 8 тебе не поянть откуда есть меч пистолет.
Хе ХЕ ты юморист но если ты не играл в Final Fantasy 8 тебе не поянть откуда есть меч пистолет.
Да... недовелось мне поиграть в последнюю фантазию......да и не хотелось, но я ведь не приплетаю сюда ультиму.........типа *Стоял я в раздумьях опираясь на Оркиш Хаммерпик и задумчивым взлядом всматривался в эксплоужоны и поизоны выставленные на витрине......и потянувшись за девайсом силы, ума и ловкости случайно зацепил одну бутылочку...........продолжение см.аватар* Конечно тут многие играли в УО ......и поймут эвсе это.........но как то не звучит такое именно в этой таверне.
BlessKnight писал(а):
Блин подумал товаришь Блесс... Прийдеться резать.... Разрезав своего попутчика на 2 части (одна маленькая другая очень жирная) он выстрелил в первого близлежайшего хмырька.... Прикрываясь от выстрела Еще функционирующим щитом он замочил еще одного пирата. Тут поняв что осталось еще 4 уродца он Попросил надсмехающегося Юзи помочь по светил по Блемму выстрел в голову.
<<<Хм...Попросил... Надо помоч...>>>
*С этими словами Юзи мелкими перебежками направился на помощь BlessKnight который и сам не плохо в принципе справлялся *
Ну что дружище, жив? Если да - то давай на днях тут забухаем, правда бармены вон стойку не поделили, как бы до мордобития не дошло, не хотелось бы пропустить самое интересное А пока я слётаю до дому, проверю семейство своё...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
-Ну вот, только отлучился на пару десятков световых лет, а уже кто-то себе Таверну прихватил, - подумал Tombius, заслышав слова V1P'a. Собрав все что он привез из последней вылазки Tombius покинул таверну в неизвестном напрвлении.
Да..и вправду тебя долго небыло........но если ты опять возьмешь на себя эту должность то я с удовольствием пройду в аудиторию......
Да..и вправду тебя долго небыло........но если ты опять возьмешь на себя эту должность то я с удовольствием пройду в аудиторию......
-Нет уж V1P, не дождетесь Оставайся сам барменом, кстати, вот тебе пиво...правда оно протухло немного, но говорят от такого пивы именно у вас - псоало бывают наинтерейснейшие видения. А мне , пожалуйста, стопычку абсента из трав лиенсу.
А я слышал, что у воранеров и лиенсу тоже иногда бывают видения, но только после тех самых трав, из которых лиенсу делают свой абсент, и которые контрабандой вывозят с Лиенсорда.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Тем временем Ветерок наверху в своем номере для ВИП гостей, осталенном ей Томбиусом в вечное пользование, сидя в легком домашнем халатике на лохматой шкуре какого-то зверя упаковывала подарки к новому году, вокргу валялись кучи коробочек, пакетиков. Что-то трещали, звенькало и периодически взрывалось. По уши облепленная скотчем и упаковочной бумагой, с бантиками и ленточкми, Ветер пыталась залепить блестящую фиговину красной шуршащей бумагой... блин, сколько там еще подарков осталось?!
-Нет уж V1P, не дождетесь Оставайся сам барменом, кстати, вот тебе пиво...правда оно протухло немного, но говорят от такого пивы именно у вас - псоало бывают наинтерейснейшие видения. А мне , пожалуйста, стопычку абсента из трав лиенсу.
Из трав лиесу у нас только скручивают.........
Ну я думаю вы не откажетесь от стопочки нашего фирменного кактусового спирта ?!
*Забирая себе ароматное пиво *
Kraigen почти что перетащил ящик под свой стул, когда из-за неосторожного движения одна из бутылок стукнулась о другую. Дзиннь - запели бутылочки. Орион обиженно посмотрел на неудавшегося вора:
- Ну зачем же так? Я же не жадный, и так бы поделился. Впрочем, кто обиду помянет, тому глаз вон - давай выпьем за примериние.
И извлек ящик на стол.
-Ventala, видения бывают только не опытных воранеров, когда....
Огромный зеленый монстр надвигался на Tombius'а...встрях головой...видение исчезло.
-Пойду-ка я Ветерку помогу, - Tombius взял бутылку мартини и направился в номер к NWind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей