- Надо сказать технологии на этой Земле примитивны, но кое в чём они очень даже преуспели. (косясь на ящик Жигулёвского)
"Ага, особенно в изготовлении горюче-смазочных материалов" подумал 0r1on, заметив взгляд Kraigen'а и задвигая ногой ящик контрабандной "Столичной" под стол.
Мысль Ориона была слишком "громкой", только вдупель обдолбаный псолао мог её не услышить, Крейген обдолбан не был... И сделав вид, что завязывает шнурки (которых у него нет), он медленно но верно стал пробираться под стол с Орионской нычкой...
BlessKnight писал(а):
Присев за столик с Ysy они оставили 2-х амбалов у входа ...
Погодь.... А это наши омбалы или мы им на ноги наступили?
Чёт я ещё толком не пришёл в себя после вчерашнего
<<<Так пить больше нельзяяяяя.......>>>
<<<И меньше тоже >>>
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Ну вот подумаол, что меньше пить тоже нельзя и тут сразу пивас подвезли
Но за просто так нифига не отдают блин, надо ещё и бабла заплатить
А вот Kraigen'а кидануть можно
Иш чё удумал, водофку спёр и сныкать решил...
(вставая на его пути и явно замыслив вернуть OrIon'у его водку, само-сабой за вознаграждение, причём не менее 25% от ящика, ну или на крайняк в денежном эквиваленте, нужно ж ещё и крейсер свой заправить, а то заржавеет на стоянке без дела, слетать до дому тоже нужно будет...)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
BlessKnightу явно было плевать на хваленое пиво и он пробовал разыскать план как бы свалить от сюда незамеченым. Эти пираты вкрай достали уже посетителей дак еще подошли несколько новых Иноземцев.
Цитата:
А вот Kraigen'а кидануть можно Иш чё удумал, водофку спёр и сныкать решил...
Эта мысль, не высказаная Узи, была настолько любопытна, что Крейген даже на секунду отвлёкся от своих возвышеных занятий (типа незаметного извлечения ящика из под стола и ныканья его после). Ему было ну оч интересно, как его собираются кинуть...
Уууууу дела пока меня небыло уже намелса с ликвидатором повезали (видимо сильно буянили )......... Разнеся всем посетителям разгорячительные напитки.......V1P встал обратно за стойку и оглядывая посетителей ...... начал вырисовывать ,сиренивым пальцем, на дне покрывшегося испариной подноса странный значек ......... *Неплохо бы обзавесьтись таким*
Непонятно каким образом.....но ктото прочитал его мысли, и после тестов на выживания, научных консультаций и многого друго он был удостоен почетного звания рекрута анклава.
- Можете меня поздравить достопочтеннейшие посетители
........угощаю всех !
Отсалютовав кружкой (какой уже по счету?) новоиспеченному рекруту я отхлебнул из вышеупомянутой емкости еще один глоток. Пиво было просто великолепным. Черт, жизнь хороша, если никто не мешате ей наслаждаться, подумал я, пинком отшвыривая какого-то посетителя таверны, пытавшегося использовать меня как прикрытие для внезапной атаки на водочные запасы своего соседа. Однако, пора и честь знать, время поджимает... Расплатившись, я вышел из помещения и направился к своему верному эсминцу. Здесь определенно становится неплохо, подумал я, взлетая. Надо будет почаще сюда заглядывать.
BlessKnight писал(а):
BlessKnightу явно было плевать на хваленое пиво и он пробовал разыскать план как бы свалить от сюда незамеченым. Эти пираты вкрай достали уже посетителей дак еще подошли несколько новых Иноземцев.
Ты куда эт срулить хочешь? Значит как заваруху начать с этими типчиками, так ты первый, а как разбираться потом так в сторонку... типа пусть ктонить другой помучается?
Kraigen писал(а):
Эта мысль, не высказаная Узи, была настолько любопытна, что Крейген даже на секунду отвлёкся от своих возвышеных занятий (типа незаметного извлечения ящика из под стола и ныканья его после). Ему было ну оч интересно, как его собираются кинуть...
Не Узи, а Юзи моё имя (хотя в это и не верится) а кинуть тебя кстати просто, даже если мне ничего с этого не перепадёт, стоит только на весь кабак крикнуть, что ты водофку стырил и никому более не достанется
Так что давай лучше вместе хряпнем и пойдём отсель, пополам поделим, хотя я согласен и на 40%
<<<Мда... пора и до дому, до хаты...>>>
*И Yzy (Юзи) выпав из дверей таверны, хотя от них осталось не так уж и много, побрёл в сторону своего крейсера...*
<<<Мдааа.... Весело тут однако, обязательно нужно будет с друганами сюдом наведываться, может и работёнка какая перепадёт, перевезти там чего или кого, или наоборот не довезти...>>>
Явно выглядя круто в глазах посетителей BlessKnight задумался и достал свой меч-пистолет быстрыми шагами направившись к главному из пиратов он резкими движениями приставил меч к так называемому горлу этого подлого создания. После чего закрылся им как шитом т.к знал что оружие у пиратов явно древнее чтобы пробить Шит их главаря. Остолбенев и не зная что сказть их лидер был явно напуган (как тут не испугаться).После чего он приказал своим пиратам опустить оружие(хотя его об этом не просили) (наверно был опыт ) после БлессКнайт медленно пошел с заложником к своему еле живому самолету
BlessKnight писал(а):
Явно выглядя круто в глазах посетителей BlessKnight задумался и достал свой меч-пистолет быстрыми шагами направившись к главному из пиратов он резкими движениями приставил меч к так называемому горлу этого подлого создания. После чего закрылся им как шитом т.к знал что оружие у пиратов явно древнее чтобы пробить Шит их главаря. Остолбенев и не зная что сказть их лидер был явно напуган (как тут не испугаться).После чего он приказал своим пиратам опустить оружие(хотя его об этом не просили) (наверно был опыт ) после БлессКнайт медленно пошел с заложником к своему еле живому самолету
Эй, дружище!!!
Что ты будешь делать в своём самолёте с этим шлепком говяжьим?
*Крикнул через всю посадочную полосу Юзи*
Оставь ты его, а то весь салон провоняет, он же и так в штаны наделал от страха
Токма поаккуратнее с его дружками, а то вон они уже пытаются тебя окружить, помоему им плевать на своего главаря, он им надоел и они твоими руками хотят его вроде устранить на халяву, так-что смотри, терять нечего
*Юзи высказался и встал опёршись на посадочную опору своего крейсера, чтоб поглядеть на разборки*
<<<Если попросит, то помогу, а нет... так пусть тогда сам и разбирается со всей этой оравой, посмотрим как этот самовлюблённый гордец выкручиваться будет... Хе хе хе... >>>
Блин подумал товаришь Блесс... Прийдеться резать.... Разрезав своего попутчика на 2 части (одна маленькая другая очень жирная) он выстрелил в первого близлежайшего хмырька.... Прикрываясь от выстрела Еще функционирующим щитом он замочил еще одного пирата. Тут поняв что осталось еще 4 уродца он Попросил надсмехающегося Юзи помочь по светил по Блемму выстрел в голову.
Явно выглядя круто в глазах посетителей BlessKnight задумался и достал свой меч-пистолет быстрыми шагами направившись к главному из пиратов он резкими движениями приставил меч к так называемому горлу этого подлого создания. После чего закрылся им как шитом т.к знал что оружие у пиратов явно древнее чтобы пробить Шит их главаря. Остолбенев и не зная что сказть их лидер был явно напуган (как тут не испугаться).После чего он приказал своим пиратам опустить оружие(хотя его об этом не просили) (наверно был опыт ) после БлессКнайт медленно пошел с заложником к своему еле живому самолету.
Не превращайте взрослую таверну в дуцкий сад..... "меч-пистолет " это ж нада додуматься........ Я конечно вижу, что у человека уж очень богатая фантазия..........но ведь не до такой степени.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей