|
Темы без ответов | Активные темы
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Всем приветы...
snoopy_sЦитата: Началась очередная волна ухода сильных игроков из игры. я опять что то упустил????..что случилось??? Desert_EaglesЦитата: Только смерть однажды... ..это ты кошкам расскажи 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Archangell
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): (уныло заходя и беря пиво) Мда... два дня не был из-за накрывшегося СТРИМа, а тут такие вести... Хорошо хоть соту никто не обобрал пока меня не было! 
Мдя СТРИМ эт фигово, что накрылся надеюсь новый купил уже?? Аль этот отремонтировал?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
(пододвигая стопку Sybex'у наливает себе пиво)
Ну ведь сам же виноват, разве не так? Сам знаешь, у них при слове "мульты" глаза загораются и клыки до подбородка вырастают!  Работа такая!
А ты сам спровоцировал, вот и получил... скажи спасибо, что всего на сутки! 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sybex
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): (пододвигая стопку Sybex'у наливает себе пиво) Ну ведь сам же виноват, разве не так? Сам знаешь, у них при слове "мульты" глаза загораются и клыки до подбородка вырастают!  Работа такая! А ты сам спровоцировал, вот и получил... скажи спасибо, что всего на сутки! 
*поблагодарив DarkSup за выпивку, ушел в раздумья*
Я все понимаю, DarkSup. Я вчера же как создал соту, сразу же написал Enzo, чтобы деактивировали соту и принес извинения за доставленные неудобства. А сегодня Танкер решил меня третировать...
А то, что виноват я и не отрицаю.
*наливает своему товарищу DarkSup стопку текилы, наливает себе и выпивает за здравие Администрации*
Правила они для всех одинаковые. Ошибься получи...
Ну что поделать. Надеюсь никто грабить не будет...
_________________ С уважением, [b]Sybex[/b].
[img]http://www.sybex-group.com/awl.jpg[/img]
Дух
Феникс [Soul] Андромеда [AN] Змееносец [FC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZJUGANOV
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
 МдЯ,такой ругани не припомню.Даже когда ГГРЕ с ТЦ+ДП+ЕС+БУГС воевало такого не было,хотя сказано было тоже не мало.ДЗИ,если возбуждёные в бар заглянут,мешани им в напиток успокоительное 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rq
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
старая шутка.
уже раза 2 в пивной была,...
лучше бы что-нибудь новое рассказал. а то мы, знаешь-ли феникс тут спасаем от сил зла, может лотос хоть шуткой смешной поможет. 
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |