*заходит в трактир, осматривается, берёт чёрный ароматный кофе(только что сваренный) и садится за столик, осматривается и понимает что никого нет
-Хмм, жаль, никого нет*
*замечает Makedonskogo и Shadow_Natу, улыбается*
-Привет всем
2 Streich Приветствую! Кушать будешь? (отрываясь от котлет с картошечкой-пюре)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
2 Streich Приветствую! Кушать будешь? (отрываясь от котлет с картошечкой-пюре)
Ооо, спосибо, не откажусь, с утра ничего не ела *подходит к стойке берёт поесть и подсаживается к Shadow_Nata*
Как дела, как жизнь... *и начанается тихая беседа*
Зашёл,посмотрел на аватары.Shadow_Nata ты чё в трауре ?
(давясь хлебушком)
Сплюнь!!!!!!!!!!!
Просто это вылезла наружу моя чёрная сущность
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Ах вот оно что.Да,да я помню....милая тень.....(кстати там наружу из декольте совсем не сущность вылезла.
Так.... Чё-то я не поняла.... Какие претензии к одежде замужней леди? А? Чё хочу, то и ношу!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
*С тоской глядить в окно, на силуэт беседки в ночи* Эхх...зря чтоль старался?? *Подходит к беседке и пишет пальцем по воздуху большие указатели типа: "Свидания тут" и "голубки, сюда!"...Затем пишет на бумаге инструкцию по использованию беседки, оставляет на столе и возвращается в помещение...инструкция содержит следующий текст: "Под левой скамейкой хранятся свечки всех сортов и мастей, зажигалка стоит рядом с подсвешником. Около правой скамейки находится маленький погребок, где хранятся Вина, Шампанское и тд по списку, а так же посуда под эти жидкости. Фанарики, подвешенные сверху - магические. Чтобы сделать свет поярче - щёлкнуть пальцами, чтобы притушить - хлопнуть в ладоши. В углу есть коробка желаний. Если вам потребуется что-то, то напишите на бумаге ваше желание и поместите в коробку и оно исполнится моментально.Примечание: не больше 3х желаний от одной пары за сутки." * Вот. *Довольный садится в своё кресло у камина и попивает кофе*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя