Ну-ну... горячие финские парни... одни чето поделить не могут, другие стреляют... (хотя и из благородных побуждений) Лана лана... придет дедушка Мороз, а с ним Снегурочка... тогда и пиво будет и вообще посмотрим как дальше жить
гЫ.
Ты 2Pac понял.
И как интересно ?
Ты такой глупый человек.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Последний раз редактировалось Nameless_Forever Вс дек 21, 2003 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну-ну... горячие финские парни... одни чето поделить не могут, другие стреляют... (хотя и из благородных побуждений) Лана лана... придет дедушка Мороз, а с ним Снегурочка... тогда и пиво будет и вообще посмотрим как дальше жить
Уважаемые модераторы.
Просьба взвесить мои посты и его посты и забанить кого-то из нас.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
мда, в этой таверне уже опасно жить стало...
лан, походу таблетки начинают действовать, пойду выйду , подышу свежим воздухом.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Все подводим итог: Nameless - Ты для меня рядовой пользователь, В реале - знать тебя не знаю. Здесь прекращаем ругаться, это в конце концов таверна....
Добренького вам времени суток!!!
Как у вас дела? Давайте чтоль за кружечкой пиваса познакомимся?
Бармен.... Пива на всех, я плачу...
*отходит от стойки и подходит к столику где сидит честнОй народ*
-Позволите?
Ну что? По второй? Бармен, наливай...
Меня Юра зовут (в реале). А ник произносится как ни странно Юзи.
Чегойт вы в столь прекрасном заведении затеяли ссору? (куда только вышибалы смотрят)
Наливай уж и по третьей бармен и себя не забудь...
Расскажите ка лучше как жисть ваша, как делы, как семья, альянс ваш как поживает, каковы новости на ваших кольцах, а то живём на отшибе, нифига не знаем...
Разливай по кружечкам веселяще-пенный напиток друг-бармен!!! Почему не хочешь? Ну налеееей...
Платить чем буду? Как чем? Деньгами, али товарами какими, чего тебе по душе ближе
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Likvidator Да уж... А провайдер не СтарНет случаем?
_________________ [url=http://fire.net.ua][img]http://devilscity.combats.ru/i/klan/BoF.gif[/img] [color=red][b]Brotherhood of Fire[/b][/color][/url]
[color=black][b]Я знаю только то, что ничего не знаю...[/color][/b]
[i]Сократ[/i]
Разговоры начали преобретать какую-то непонятную для Tombius'а смысловую нагрузку. Слова "провайдер" он вообще не слышал, но догадался, что это кличка конрабандиста, постовляющего какую-то новую дурь...Tombius'у давно пора было слетать к своим поставщикам, что он и сделал. Сев за штурвал танкера, на котором сияли свежекрашенный значек [-K-] и порядковый номер [13] (на лобовом стекле правда была надпись, выведенная по-всей видимости, клешней "Помой меня - я весь чешусь"),он включил приборы и попытался взлететь. Взлетел он задним ходом в таверну. От пламени, вырывающегося из сопла двигателя, загорелась ёлка, стойка и несколько болтливых посетителей. Не ожидая погони, Tombius рванул переключил напрвление и скрылся в пространстве в неизвестном направлении.
-Я свой танкер собрал своими руками,- кричал Tombius по устройству связи, - к тому же контрабандисты никаких договоров не подписывают с законниками....-конец связи-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя