*Что-то шепчет на ухо слуге, тот поклонившись удаляется*.
Мне кажется, прекрасной женщине должно быть прекрасно везде, где бы она не находилась. *Хлопает в ладоши, входит слуга и включает местный музыкальный центр и из колонок начинает играть фоновая музыка в стиле Kafe del Mar.*
Надеюсь, в этом у нас тоже вкусы схожи.
*Снимая свой плащ с вешалки, накидывает его на плечи Астории.*
Так должно быть теплее. *Входит слуга, приносит два бокала, закрученных в спираль, в бокалах жидкость кристально красного цвета, и ставит на стол. Рядом слуга ставит большую чашу с фруктами. Дарки поднимает бокал, подает его Астории.*
Пробуй. Тебе точно понравится.
А зачем куда-то уходить? Вт у меня лишняя кружка горячего, ораматного традициооно расского чая с лимоном.
А я зелёный пью..., но всё равно спасибо!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Клубника там тоже есть. Это секретный рецепт моего деда. *делает глоток из своего бокала.*
Самое невероятное, что в другом бокале будет другой цвет и другой фкус! *Делает знак слуге, тот несет темно-фиолетовую жидкость в шестигранном, низком стакане.*
На, попробуй этот!
Алкогольным этот напиток становится только в бокале для мартини. В любом другом вообще ни градуса. *Делает знак слуге, тот тут же приносит напиток абсолютно молочного цвета в хайболле.*
Вот. Это мой любимый.
хм.... Пойду опять книжицу в уголке почитаю и чайку спокойно попью
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Durcky писал(а):
Алкогольным этот напиток становится только в бокале для мартини. В любом другом вообще ни градуса. *Делает знак слуге, тот тут же приносит напиток абсолютно молочного цвета в хайболле.* Вот. Это мой любимый.
как то я одна все пью это.... *вопросительно смотрит на Дарки*
Давай чтоль тост произнеси
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Смешался*
Да, что-то я реально увлекся напитком деда. Хм... Тост... *поднимает свой бокал*
......... Никак не могу придумать ничего более уместного, кроме как за тебя и твое здоровье. Я благодарен судьбе, что она познакомила меня с такой разносторонней, милой, красивой, элегантной, образованной, нежной, женственной и талантливой особой. Я буду счастлив быть твоим другом.
*С грустью делает знак слуге, тот быстро убирает все со стола, идет готовить носилки для Леди.*
Жаль, но какие могут быть обиды??? Только благодарность за прекрасный вечер. *Встает, подает даме руку.*
Пойдем, я провожу тебя до транспорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей