*заходит в трактир* - Ой мамочки, сколько я уже здусь не появлялась, и вроде ничего не изменилось. Всем привет, кого знаю.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
За ней заходит,так же давно не заходивший,человек в чёрном плаще,в тени которого горели лишь два языка пламени.Streich,у тебя кровь ни чем не заражена?
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
(весёлая тень заходит в трактир)
ЛЮДИ, как я рада вас видеть! Есть много самбукки, кто хочет?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
*Заходит в трактир и молча приветствует всех присутствующих, затем, в очередной раз, садится за самый дальний столик, стоящий в углу трактира, опять достает большой бочонок спиртного и наливает себе первый бокал. Осушив его залпом наливает и второй, с явным намерением осушить боченок до дна*
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Последний раз редактировалось Voltdveller Пт мар 25, 2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
*Заходит в трактир и молча приветствует всех присутствующих, затем, в очередной раз, садится за самый дальний столик, стоящий в углу трактира, опять достает большой бочонок спиртного и наливает себе первый бокал. Осушив его залпом наливает и второй, с явным намерением осушить боченок до дна*
Volty, не расстраивайся ты так, хочеш, я с тобой напьюсь?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
(весёлая тень заходит в трактир) ЛЮДИ, как я рада вас видеть! Есть много самбукки, кто хочет?
Вот про все слышал а про это в первый раз... Можно попробовать?
Запросто! Кладу кофейные зёрна, наливаю, поджигаю, переливаю... Пей! А потом пары вдохнуть надо
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Voltdveller что-то не так? зачем тебе напиваться до тяжёлого состояния? что случилось
Да так... Помнится мне 18 марта был очень неудачный день для свиданий. Припоминаешь? Так я еще и в ICQ неудачно в этот день поговорил...
Заходит купец в длинном кожанном плаще. Садиться за отдельный столик. Видимо чел что-то там накрутил и получил не мало. Нет, нет много не по своей ж., а много прибыли. Заказывает полную тарелку мяса в подливке. Переплачивает за блюдо, да ещё официантке даёт такие чаевые, что у той глаза округляются. Купец замечает за барной стойкой чела, который о чём-о горюет. Подсаживюсь поближе. Слышу рассказ о человеческом горе. Очень интересно, тем более, что я сам через всё это прошёл и не раз, да с какими последствиями.
"Дружище, нек печалься и не горюй! Всё ещё устроится и сбудутся все твои самые заветные мечты. Мне 50 грам шатландского виски, а ему стакан лучшей русской водки с мускатным орехом! Плачу!"
Волти пошли на поляну хорош здеся напиватся там напьёмся
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Drushinnik писал(а):
За ней заходит,так же давно не заходивший,человек в чёрном плаще,в тени которого горели лишь два языка пламени.Streich,у тебя кровь ни чем не заражена?
Конечно, чистейшая и свёжайшая, есть теплёнькая ещё ...но можно и холодную, например со льдом?
(весёлая тень заходит в трактир) ЛЮДИ, как я рада вас видеть! Есть много самбукки, кто хочет?
Вот про все слышал а про это в первый раз... Можно попробовать?
Запросто! Кладу кофейные зёрна, наливаю, поджигаю, переливаю... Пей! А потом пары вдохнуть надо
Я вот вдохнул пары потом.... И у меня сложилось такое впечатление, что там были отнюдь не кофейные зерна
Именно кофейные! Чистая арабика!
Чё-то я уже не трезва! Пыво пить вредно, но приятно.... иногда... но лучше самбукка...
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей