|
Темы без ответов | Активные темы
Nameless_Forever
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
гЫ.
Ты 2Pac понял.
И как интересно ?
Ты такой глупый человек.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Последний раз редактировалось Nameless_Forever Вс дек 21, 2003 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
А вот это я не понял...
Цитата: Ты 2Pac понял.
Что ты этим хотел скзать?
Последний раз редактировалось Likvidator Вс дек 21, 2003 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nameless_Forever
|
|
Не в сети |
 |
|
Уважаемые модераторы.
Просьба взвесить мои посты и его посты и забанить кого-то из нас.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Nameless_Forever писал(а): гЫ. Ты 2Pac понял. И как интересно ? Ты такой глупый человек.
Вот после этого скорее всего забанят тебя... так как я не оскорблял тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Добренького вам времени суток!!!
Как у вас дела? Давайте чтоль за кружечкой пиваса познакомимся?
Бармен.... Пива на всех, я плачу...
*отходит от стойки и подходит к столику где сидит честнОй народ*
-Позволите?
Ну что? По второй? Бармен, наливай...
Меня Юра зовут (в реале). А ник произносится как ни странно Юзи.
Чегойт вы в столь прекрасном заведении затеяли ссору? (куда только вышибалы смотрят)
Наливай уж и по третьей бармен и себя не забудь...
Расскажите ка лучше как жисть ваша, как делы, как семья, альянс ваш как поживает, каковы новости на ваших кольцах, а то живём на отшибе, нифига не знаем...
Разливай по кружечкам веселяще-пенный напиток друг-бармен!!! Почему не хочешь? Ну налеееей...
Платить чем буду? Как чем? Деньгами, али товарами какими, чего тебе по душе ближе 
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tombius
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Разговоры начали преобретать какую-то непонятную для Tombius'а смысловую нагрузку. Слова "провайдер" он вообще не слышал, но догадался, что это кличка конрабандиста, постовляющего какую-то новую дурь...Tombius'у давно пора было слетать к своим поставщикам, что он и сделал. Сев за штурвал танкера, на котором сияли свежекрашенный значек [-K-] и порядковый номер [13] (на лобовом стекле правда была надпись, выведенная по-всей видимости, клешней "Помой меня - я весь чешусь"),он включил приборы и попытался взлететь. Взлетел он задним ходом в таверну. От пламени, вырывающегося из сопла двигателя, загорелась ёлка, стойка и несколько болтливых посетителей. Не ожидая погони, Tombius рванул переключил напрвление и скрылся в пространстве в неизвестном направлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stf
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
 |