In vino veritas, in aqua sanitas - Истина в вине, а здоровье в воде.
абсолютно верно
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
считайте это бредом, но:
А разве всё то,
______________что есть,
И то,
_____чего нету
И есть реальность?
Где Боги и им нет места
_____________________в мифологии.
Жизнь, смерть,
______________кому это надо?
Это сгусток крови
________________в горле ночи!
После,
______ядовитая желчь будня.
ответы, вопросы, безродность,
___________________________глупость!
Да,
____это никому не нужно
Эмоции,
________что движет нами.
Отблеск в зеркале тени.
Яркий свет перед
________________и темнота за ...
И утолить эту жажду реальности
____________________________нельзя!
ну что ж поделать, что форум не потдерживает больше одного пробела.....пришлось чёртками заделывать...
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
А разве всё то, ______________что есть, И то, _____чего нету И есть реальность?
Реальность лишь отражение наших ощущений, а наши ощущения это иллюзии
Цитата:
Где Боги и им нет места _____________________в мифологии.
Мифы рождают богов, которым покланяються начитанные атеисты
Цитата:
Жизнь, смерть, ______________кому это надо?
Без жизни смерти нет, а смерть рождает жизнь - два начала ведущие нас по кругу бытия
Цитата:
Эмоции, ________что движет нами.
Эмоции - ощущения проявляющиеся в поступках человека. Эмоции реакция организма на внешние проявления - следовательно - нами движут реакции доведенные до инстинктов???
Цитата:
Отблеск в зеркале тени. Яркий свет перед ________________и темнота за ... И утолить эту жажду реальности ____________________________нельзя
Нет ничего, есто только снег, летящий пушистый снег, он засыпает всю грязь нашего существования и приносит покой и чуство бесконечности!!!
Неплохие заметки Panta,достаточно весомо ,да и собственно осуждать-то незачто.Обсудить-это другое дело.На мой вкус-слишком пессиместично.
Я думаю что не все эмоции инстинктивны,иначе жизнь была-бы ужастна.
А чувство бесконечности слишком иллюзорное понятие,мне больше по душе яркий свет перед... . В нём есть всё и эмоции и холодный разум,а куда буз него должен же быть антипод для равновесия(иначе улёт)
И пока этот снег засыпает,я думаю не стоит ждать пока он кончится,ибо он будет идти вечно. Человек наслаждаеться этим светом(перед...) не взирая на темноту (за...) и по большей части не думая что он после себя оставит - грязь или сам станет частичкой света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей