Пора уже от количества переходить к качеству.Я например больше виски люблю Logan 12 летн.(но дорого) или Ballantints(достаточно и 3-х летн.) можно J&B но реже.Катти сарк(непомню как точно пишеться) не советую, не имеет изюминки(я пробовал 3-х и 18-и летний),я бы сказал виски для женщин ,слижком мягкие.Про бурбонн ничего сказать не могу(потому что не помню нифига кроме головной боли).Ещё конечно неплохо Текила соль и ломон,но в малых дозах.Если желаете в больших ,то лучшее-это водка Абсолют.Лично для меня бесспорным лидером являеться Ballantints потому что имеет ,я бы сказал густой и насыщенный вкус,вобшем в нём есть всё что должно быть в хорошем виски.(всё вышеизложенное основано на личном опыте,а на вкус и на цвет сами знаете.)
Пора уже от количества переходить к качеству.Я например больше виски люблю Logan 12 летн.(но дорого) или Ballantints(достаточно и 3-х летн.) можно J&B но реже.Катти сарк(непомню как точно пишеться) не советую, не имеет изюминки(я пробовал 3-х и 18-и летний),я бы сказал виски для женщин ,слижком мягкие.Про бурбонн ничего сказать не могу(потому что не помню нифига кроме головной боли).Ещё конечно неплохо Текила соль и ломон,но в малых дозах.Если желаете в больших ,то лучшее-это водка Абсолют.Лично для меня бесспорным лидером являеться Ballantints потому что имеет ,я бы сказал густой и насыщенный вкус,вобшем в нём есть всё что должно быть в хорошем виски.(всё вышеизложенное основано на личном опыте,а на вкус и на цвет сами знаете.)
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
genafond писал(а):
Да.. и как же после всего этого Ваша печень поживает?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Я же писал что люблю виски, а виски в больших дозах -.это правила скажем так плохого тона.(а если в очень больших дозах то хоть уши затыкай).Бывают конечно срывы но редко.(минталитет сами понимаете).А кто без греха пусть первый бросит в меня камень.(кроме язвеников).
*Заглядывает в подсобку* Слу...Durky, а зачем нам строители? Ты жа разговариваешь с мастером колдовства...я вам эту беседку за пол часа сварганю, только чертежи дайте...а можно ещё быстрее...портальнуть, тобишь стырить у кого-нить...
2Kukish
Значит, наколку даю:
На Эридане, 17' 245минут, 69' -018минут, вот точные координаты...там надо тырить... про неё забыли давно...и ни кто давно не заходит...
Хмм...без проблемно...а куда беседку-то позиционировать? Лан...пусть пока во дворе постоит *выходит во двор, чертит круг с какими-то загагулинами, вздымает руки и начинает что-то быстро говорить...круг с символами начинает светиться синим, затем столб синего света, размером с круг подымается до небес и резко исчезает...на месте луча света оказывается пошарпаная, но крепкая беседка* Хмм..хорошая беседка...на совесть сделана...ток подновить чутка надо...эт уже без меня *заваливается в своё кресло и пьёт кофе*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей