Рекон мирно спал за тем столиком, за которвым его настиг сон...тихонько посапывая и улыбаясь чему-то *снилось только приятное*
но эту сонную идилию прервал резкий звук...
Likvidator писал(а):
Мляяяяяяяяяяяяяяя.......... Ну нифига себе чихнула!!!
мда...это было совсем не кстати, голова трещала и разваливалась на части! -Бар... дальше инчего произнести не удалось, каждый произнесённый звук отдавался в голове многократным эхом...ощущение не из приятных. Находясь в таком беспомощном состоянии Рекон услышал спасительные слова:
Likvidator писал(а):
Нее-е-е-е про козявочку не надо.... Бармен, еще пива мне и друзьям...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
мда... лень было читать 13 страниц текста...
так что в лезу без понятия темы.....
тут чай вообще наливают?? а то очень хочется чая с молоком
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Не зная куда еще деть эту байду из кружки, Ветер выпила ее разом, дабы продолжить химические реакции в желудке.
- Научишься с вами тут пить всякую гадсть!
Встав со своего места, она устало направилась к своему номеру на втором этаже, где блаженно растянулась на черных шелковых простынях
Разнося в очередной раз напитки, V1P подойдя к Recon'у, видя его несчастный вид, достал из кармана какието 2 таблетки и вместе с кружкой высококачественного пива протянул их бедалаге.....
Но тут он вдруг увидел огромную дырку в полу.......распознав злодейку предьявил ей счет с множесвом ноликов.....со словами "Леди вы бы почаще пропускали........а то на востановление платинитавого ламината уходит много времени".......
Глядя на дырку в полу, оставленую чихом НВинд, Крейген даже прослезился... Дык. а раньше и я так умел... помню, как шарахнешь фаерболом, чтоб всё таверну к ВЦ... Жаль, мои спелы в этом измерении не работают...
Цитата:
тут чай вообще наливают?? а то очень хочется чая с молоком
- Чая нет, есть брага с кактусов... хотя её уже тоже нет, выпили всё...
Совокупность всех этих факторов ввела Крейгена в глубокую тоску и он затянул противным голосом: "По полу дварфы грохотали..."
Ветер с любопытством глянула на счет, предъявленный ВИПом... странно, а я думала таверна - Томбиуса, но на всякий случай она провела ладонью по бумаге, с которой тут же исчезли восемь нулей. --- ВОт теперь дело,- сказала Ветер и бросила на стойку какие-то камешки,- сдачи не надо !
Ветер с любопытством глянула на счет, предъявленный ВИПом... странно, а я думала таверна - Томбиуса, но на всякий случай она провела ладонью по бумаге, с которой тут же исчезли восемь нулей. --- ВОт теперь дело,- сказала Ветер и бросила на стойку какие-то камешки,- сдачи не надо !
Томбиус сейчас в отпуске........
Ветерок мне кажеться тут нехватает......взгляните ще раз на счет *Ведь его выписывал псолао*.....и на глазах изумленного жулика все нули вернулись на место.......
и V1P вышел из медитации со словаим "У кого правда тот и сильней"...
Увидев немного грустного Kraigen'а он робко произнес:
"Бармен, налейте пожалуйста нам две кружки высококачественного пива и брагу из кактуса для моего друга!"
Все они (Ликвидатор, Он и Крейген) уселись за столик и начали обсуждать:
сначала о ветерке, потом о своих делах на соте, пропустив ещё по одной , о существовании Деда Мороза в Сфере, об оленях, снегурке и т.д. Не помню уже...видимо Бармен что-то в пиво для качества подмешал или браго свежего привоза было не совсем не свежим...
_________________ [color=blue]"Невозможно" - это слово предназначено для словаря глупости.[/color]
Ликвидатор потягтвал пиво глядя на собутылников, Крайген что-то явно загрустил... И тут ни с тово ни с чего он затянул...
Цитата:
По полу дварфы грохотали
Ликвидатор аж поперхнулся от удивления... послушал и затянул в тон Крайгену..
Ньюбаи шли в последний бой А молодого ренессанса Несли с пробитой головой. По ньюбу вдарило флэймстрайком Прощай родимый реннессанс Четыре трупа возле грэйва Дополнят утренний пейзаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей