(проникает в трактир)
А вот и Я! Уже пару дней меня тут не было. Что новенького? Кто-нить чем-нить угостит усталую путешественницу?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Чт мар 17, 2005 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
"Вламываеться весь в земле, с лопатой в руках."
Ну вот,теперь можете все спокойно вплывать,я канал от ручья прорыл.
"Ушел в баню мыться,через полчаса вернулся,взял бокал и полез на крышу.
"Думая про себя:интересно у нее там коньяк еще остался?"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
"Вламываеться весь в земле, с лопатой в руках." Ну вот,теперь можете все спокойно вплывать,я канал от ручья прорыл. "Ушел в баню мыться,через полчаса вернулся,взял бокал и полез на крышу. "Думая про себя:интересно у нее там коньяк еще остался?"
нету уже... я вот тока собралась спуститься за продолжением...
Shadow_Nata писал(а):
2 Astoria Так больше нравится?
так канешна лучше....
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Ну, если даже бридомет Durcky не помогат, то топор будет в самый раз
Топор между прочим немаловажная деталь. Вспомните Раскольникова.Действует безотказно.
Только против бабушек
Я думал ты уже в пиве забылся.(между прочим у вас сигнализация сработала).Кстати на бабушек его действие смертельно,амокруха это лишнее.Мы никого мочить не будем. Топор это всего лишь аргумент.
ага увидищь человека с этим аргументом и сразу когьки отбросишь особенно ночью
Нууу,вот ....ладно,теперь есть свежая вода недалеко .
"Услышав Асторию,слез вниз,настрогал лимона,цепанул кулубники,залил взбитыми сливками.
Вытащил бутылку ООНьяка и полез на крышу."
P.S.Makedonskiy,новые правила не читали насчет квотов?Рекомендую!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
gumilev писал(а):
Нууу,вот ....ладно,теперь есть свежая вода недалеко . "Услышав Асторию,слез вниз,настрогал лимона,цепанул кулубники,залил взбитыми сливками. Вытащил бутылку ООНьяка и полез на крышу."
*Кричит Гумилеву в проем в крыше, через который тот ушел на чердак.*
Слушай, Гумилев, есть дело к тебе. Ты не мог бы сделать здесь у нас такую же штуку перед входом, как ты в таверне повесил? Ну чтоб бороться против людей, песполезно ищущих обслуживание у нас в трактире... А то некоторых уже мой бридомет не стращает. Все равно требуют обслуживания...
2 Durcky
Дык система простая,у Кукиша вон заклинание узнать можно,сработает на слово и кирпичом сразу сверху. "Влез на крышу,накинул свою шинель на плечи Анны и закрыл дверь."
Тээкс, придёться завтракать в одиночестве... Надо приучить себя вставать пораньше - еды больше достанется. А сейчас обойдёмся парой бутеров и чашкой зелёного чая, а затем снова в путь. Опять двухдневный переход - прям противно даже!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей