Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
Девушки это самое лучшое создание природы))(поясняю : кошек и собак не трах***шь))а женьшины настоко глупые ,что после мороженого и кино можно запихнуть в кровать)))
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
DEVILMAX.видимо тебя на сегодня прильщает только сексуальная сторона общения с девушками.
Пройдет немного времени и ты поймешь, что общение может быть многогранным и полезным. А мороженое и киношка, это хорошо
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
p4elka_maya писал(а):
DEVILMAX.видимо тебя на сегодня прильщает только сексуальная сторона общения с девушками. Пройдет немного времени и ты поймешь, что общение может быть многогранным и полезным. А мороженое и киношка, это хорошо
Он просто научитса маскировать свое чисто сексуальное влечение базаром ... ну сказем о Рубенсе или Родене.
DEVILMAX писал(а):
Девушки это самое лучшое создание природы))(поясняю : кошек и собак не трах***шь))а женьшины настоко глупые ,что после мороженого и кино можно запихнуть в кровать)))
попробуй!!!!!!
_________________ Разум позволил мне понять бессилие разума.
DEVILMAX писал(а):
женьшины настоко глупые ,что после мороженого и кино можно запихнуть в кровать)))
И я тозе инои раз думайу- бараны мы, музики.
Они (девушки) за твои щет морозенного похавайут, кино посмотрят, на трамвае покатайутса, а ты их еше потом и тр....и. И, главное, преподноситса ето так, как будто ето нам все надо.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей