... Кстати, Доктор, теоретически имеет смысл поставить и распределительные электрические шкафы с такой же защитой. Те, кто собиратеся на серверный полюс часто путают их с дверями на улицы, благо над всеми щитами повешены таблички "Выход"...
*Выходя из распределительного шкафа над которым висит табличка "ВЫХОД", стряхивает на пол обгоревшие куски одежды*
Доктор!!! Я ничего не понимаю!!! Я уже вторую неделю пытаюсь выйти из вашей клиники и отправиться на северный полюс, как Вы мне и советовали. Я выхожу и даже начинаю видеть северное сияние - такие превосходные голубые всполохи кругом. Но до северного полюса я так и не смог добраться. К тому же, по непонятной причине мой ледоруб оплавился и закапал раскаленным металлом мой выходной костюм. И как я теперь смогу показаться на северном полюсе в таком виде и без ледоруба? Я в безвыходном положении доктор!!! А когда я в таком положении. то я не знаю что мне делать. А когда я не знаю что мне делать, то мне становится скучно.... Доктор. мне скучнооооооооо!!!
Ледокол..... ледокол..... А из чего, собственно, мастерят ледоколы?..... Кажется где-то поблизости видел куски прекрасного железа..... И совсем недавно.....
*Несу шкаф*
Доктор! Я тут нашел, стоял не там где надо. А когда ознакомился с планом узнал что эта комната исчезла, вместе с глюками писавшего этот план. Вобщем поставлю его сюда.
*Ставлю напротив выхода из морга.* **Это только на первый взгляд шкаф деревяный, на самом деле он продиумный**
Док, а что-бы у вас спросить? А ничего. Нет, спрошу. А вы готовы выделить деньги на обновление лампочек по периметру? И еще идея, а давайте все-таки зделаем минное поле?
*Стуча по шкафу* Нило! Я сжег твой фалос! Не глюч!
*Отдаю двойную дозу жидких смешинок Миханойду*
Вкали сразу оба, забудешь что такое скука года на два!
*Даю складному еще две бутылки валерьянки*
Нака! Я не жадный!
Обратно здравствуйте, доктор! А мне может можно помочь этим умным с ледоколом?
Что? шкаф продиумный?
*вместе с заразой,миханоидом и остальными тихо тырит шкаф.Вытряхнув Нило,запираются в палате и начинают переплавлять шкаф на ледокол*
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
*Выпивает жидкие смешинки. Начинаются желудочные спазмы и рвотные позывы. Охая и ахая, держась за живот, ходит по комнате и бубнит себе под нос*
Вколи... Ага, вколи... Я уколов боюсь больше всего на свете... И зачем они шкаф этот плавят? И так уже небось целую гору парафиновых свечей перевели... Пока переплавят состариться успеют... Скучнооооооо... Правда жилудок вот выворачивает, хоть какое-то разнообразие...
*Озирается по сторонам, превозмогая спазмы*
Гораздо проще из железа... Я же видел тут совсем недавно... очень хорошее... очень... если бы не сомневался, что это возможно, подумал бы, что кто-то от крейсера оторвал...
*с удовольствием жует что-то*
- Ага - смотрите - по нашей палате двое "голубых" идут... один - активный! другой - радиоактивный!!!
- Давайте второго в реактор ледокола запихаем... вот вам и плутоний...
*дожевав кусок стекла смачно его сглотнул*
_________________ Молодой, но опытный камикадзе :)))
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
ася - 226318063
*неожиданно распахивается дверь в операционную Glouzzdus-а. Оттуда выбегаю я с сварочным аппаратом под мышкой. Рукава смирительной рубашки трепещут на ветру. Следом с матюгами несутся санитары. Из последних сил делаю рывок и забегаю в палату. Один из санитаров падает сраженный наповал фикусом,метко кинутым кем-то из "техников"*
уф... вот... сварочный аппарат принес...
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей