*с ошалелым видом смотрит, как очередной посетитель втискивается в толпу за столиком в углу* Нде...как они там помещаются? надо учёных позвать, чтобы проверили на предмет искажения пространства и других аномалий..
*с ошалелым видом смотрит, как очередной посетитель втискивается в толпу за столиком в углу* Нде...как они там помещаются? надо учёных позвать, чтобы проверили на предмет искажения пространства и других аномалий..
Уж который год это научная аномалия... Никто объяснить не может... Ученые избегают этой темы...
Последнее, что я слышал от них - :
""Атаманская таверна"? Ну да, на да... Эээтооо...Ммм... ЖЖЁттт!"
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Хмм...ничего...я у знакомых Лиенсу возьму ядозавров во временное пользование...буду учёных ими сюда загонять...а то ненормально это...всё помещение полупустое, а в углу такая бранжа...не хорошо...
CristianRonaldo писал(а):
g_Svartalf писал(а):
CristianRonaldo писал(а):
Svartalf, zdarova, kak zhizn'? 4to to davno ne vidno tja tut ))
2Kukish: pishu translitom iz solidarnosti s zemljakom
zdaroff:D da wot.rabota, i fsio takoje...wremia pocti nema toka na samu igru, a pro forum pocti zabil... da wot sias 5 vihodnih poimel;) i resil vspomnit molodost':D kak sam?:)
otli4no) u4imsi potihon'ku... 4erez nedel'ku kanikuly, zhdu nedozhdus'... *nalivaet drugu absenta* nu vspomnim molodost') hotja eshe i ne starye vrode )
ох...не старые... еще дадим стране угля
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
ETT писал(а):
*Подсаживается к Ане. Приготавливает себе зеленый чай* На работе скука, делать нечего. Пришел чайку попить. Как настроение?
да так себе.. у меня вирус ночью вырвался ...
из камеры для особо злобных....
все утро комп чистила....
200гигов зажевал какашка....
*допивает кофе, наливает в стакан апельсиновый сок*
а клубнички случаем нет?
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
да так себе.. у меня вирус ночью вырвался ... из камеры для особо злобных.... все утро ком чистила.... 200гигов зажевал какашка.... *допивает кофе, наливает в стакан апельсиновый сок* а клубнички случаем нет?
Про вирусы я тебе уже всё сказал - ограничюсь фразой "плохо это"... *заученным движением щелкает пальцами в воздухе.
Корзиночка со свежой клубникой материализуется на стойке*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
Astoria писал(а):
да так себе.. у меня вирус ночью вырвался ... из камеры для особо злобных.... все утро ком чистила.... 200гигов зажевал какашка.... *допивает кофе, наливает в стакан апельсиновый сок* а клубнички случаем нет?
Про вирусы я тебе уже всё сказал - ограничюсь фразой "плохо это"... *заученным движением щелкает пальцами в воздухе. Корзиночка со свежой клубникой материализуется на стойке*
хм.... ну прям нету слов, все мои желания исполняет))
а в замен ничего не просит странно.
*соблазнительно откусывает клубничку*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Хмм...ничего...я у знакомых Лиенсу возьму ядозавров во временное пользование...буду учёных ими сюда загонять...а то ненормально это...всё помещение полупустое, а в углу такая бранжа...не хорошо...
Зачем же бедных ученых мучать:)
Нужно просто немного абстракции. Например посмотреть на "столик в углу", как на место где движение посетителей не столь интензивное, как в центре. Мне например подойдет и столик у стены.
Возьму ка я себе крепкого чая (кофе я не употребляю) и пойду сяду за столик "в углу":)
_________________ Феникс, Альянс KAZAK - атаман лиенсорда.
Глава академии KAZAK.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей