Я от електричества оч.далеко, но по моему вопрос был про напрязение, а не про силу тока.
Аккамуляторы заряжаются только током а не напряжением...видать тот кто вопрос задавал запутать народ окончательно хотел
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ток ваабщето делитса на силу и напряжение
на 6и вальтовый даётса 6в и амперметраж в зависимасти от мощности ак.
на 12и вальтовый даётса 12вольт плюс амперы выставляеш
Я от електричества оч.далеко, но по моему вопрос был про напрязение, а не про силу тока.
Аккамуляторы заряжаются только током а не напряжением...видать тот кто вопрос задавал запутать народ окончательно хотел
Аккумулятор можно заряжать двумя способами 1.при постоянстве напряжения 2.при постоянстве тока
Блин я с вами со всеми спорить не намерена прежде чем ответить я проконсультировалась у Энергетика-электрика постоянно работающий с этим
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
не знаю, может это все знают..вообщем в какойто книжке была такая загадка: "что будет если неостановимая сила встретит несдвигаемую преграду?"
вечный двигатель
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей