Текущее время: Вт май 19, 2026 16:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хм.. Справедливый ли турнир????
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 10:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Привет нашей доблестной администрации.

Сижу сейчас и с не большим опозданием читаю список победителей турнира... а теперь ответьте мне, почему почти у всех этих игроков (входящих в топ 10 общего рейта) уже ПРИ РЕГИСТРАЦИИИ в турнире был рейтинг более одного миллиона??? Ясен перец, что набрать 2 мульена что бы заиметь три, проще, чем с самого нуля набирать эти три мульена.... Откуда взялись эти цифры?? Почему вообще при регистрации дается какое то определенное количество очков? Ведь раз турнир начат с нуля, то и рейтинг тоже должен начаться с нуля!!!! А у Вас господа неувязочка получается.... Сколько раз задавал этот вопрос, так и не дождался на него ответа. Может кто нибудь прояснит?

Соответственно сразу встает вопрос: справедливо ли награждение???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 11:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мде, уважаемый, вы разве не в курсе как считается ретйинг? тот у кого построено показатели строительства, науки, археологии, армии больше чем у среднестастистического игрока, естественно получит более выскоий рейтинг. т.е., имхо, сразу после регистрации, даже одно лишнее построенное здание уже дает существенную прибавку к рейтингу (прочие параметры в начале отсутствуют просто напросто) - т.е. те кто к первому обновлению рейта после регистрации успели построить больше зданий, естественно получили окло ляма рейта, поскольку многие к тому моменту еще только зарегились и зданий у них не было вообще :))

а насчет справедливости турнира - точно не помню, но по-моему это вы летали армиями по 100 голых аников - не для набора ли военного рейта :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 11:09 
Властитель кольцевого мира

KIRfromALMATY писал(а):
а насчет справедливости турнира - точно не помню, но по-моему это вы летали армиями по 100 голых аников - не для набора ли военного рейта :wink: :lol:

Даа с военным рейтингом вапче комедия......независимо от потерь нападающий получал в разы больше рейтинга.....а у некоторых как например у меня и вовсе военный рейтинг за 2 дня до конца турнира заработал.......и это только один из многочисленных багов........ну чтож буим ждать исправлений......в надежде на то что финал пройдет без эксцессов).......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 11:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну логика в том что нападающий получает больше все же есть - во-первых, он имеет больше шансов огрести при атаке, попав на динаму, плюс какой-то стимул к более активным действиям, а то некоторые так и просидели весь турнир дома. но конечно всему должен быть предел, и такие способы набора рейта не должны прокатывать. имхо очки за бой должны учитывать разницу своих потерь и потерь врага, умноженную на некий коэффициент, учитывающий разницу в рейтинге противников, т.е. боевой рейтинг должен не только расти, но у уменьшаться в случае превышения собственных потерь над потерями противника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 14:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KIRfromALMATY писал(а):
мде, уважаемый, вы разве не в курсе как считается ретйинг? тот у кого построено показатели строительства, науки, археологии, армии больше чем у среднестастистического игрока, естественно получит более выскоий рейтинг. т.е., имхо, сразу после регистрации, даже одно лишнее построенное здание уже дает существенную прибавку к рейтингу (прочие параметры в начале отсутствуют просто напросто) - т.е. те кто к первому обновлению рейта после регистрации успели построить больше зданий, естественно получили окло ляма рейта, поскольку многие к тому моменту еще только зарегились и зданий у них не было вообще :))

Хм, ну вообщето я зарегистрировался в первой двадцатке игроков...

Как считается рейтинг я в курсе, а рейт по ляму с лишним был уже у только зарегистрировавшихся игроков, т.е. еще не построив ни одного здания у чела уже рейт за миллион ... вот я о чем...

А по поводу того что я летал голыми аниками.. - вранье.. они были в красных мантиях ))) А то что дыра такая в военном рейте была, это уже к разработчикам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 19:38 
Генерал сотового комплекса

ну я тоже считаю что военный рейтинг должен идти не только в плюс но и в минус....
можно вообще например (если возможно такое) просто привязать его к Продиумному эквиваленту и все.
тогда и тот кто строит динаму больше будет получать и "голыми" боевыми никто не будет летать....
и пробой появится и волны.... а то вообще войн как таковых и небыло :roll:
например я вообще просто летал без боя и ресы вывозил..... смысла небыло напрягаться если можно было просто по 200 аников слать на всех и набирать по 9 очков опыта за вылет....
простой пример:
в последний день шлем 100 армий по 200 аников и набираем 900 очков боевого опыта.....итог 1 место по боевому рейтингу.....
100*200=20К аников.... это на 5-й день можно уже сделать....
так что мне кажется призы за боевой опыт вообще давать не стоит ..... там просто давать незачто....а да еще.... у некоторых боевой рейтинг только в последнии дни стал расти не смотря на то что они и раньше воевали.... следовательно он еще и не справедлив.....

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.

Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))

Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 22:07 

несправедливый ИМХО..... а причин много но больше всего нареканий я вот заметил что наградили за боевой.. к слову на прошлом тоже с боевым была ерундень и тоже наградили :evil: если вот правят результаты с учетом багов возникших в процессе то может стоит за боевой награды отменить.....
зы. самый яркий вариант занимаем первое место устраиваем баг с зависшим боем (я уже слышал от некоторых что им известно как это устроить) и молчим а потом гдет за сутки до окончания турнира поднимаем шум что воть так и так не дали из-за бага первое место занять..... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2005 23:59 

ИМХО военный рейтинг вапче надо убрать!!!! :evil:
Есть обычный провереный рейтинг (хотя тоже не без изъянов) вот им и надо считать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 0:46 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

HeroesII писал(а):
самый яркий вариант занимаем первое место устраиваем баг с зависшим боем (я уже слышал от некоторых что им известно как это устроить)

Мои так сказать мысли из личных наблюдений,бои зависают если у обоих игроков на начало боя совпадет обновление и они одинакого синхронно обновят соту.
Почему на Гидре чаще происходят зависаловы так-как там постоянно идут бои и игроки находятся в основном в онлайн.
Отсюда синхронных обновлений % гораздо больше выпадает,чем в простом мире.
Но могу ошибаться,уверенность на 95% ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 1:50 

Petrogradskii писал(а):
HeroesII писал(а):
самый яркий вариант занимаем первое место устраиваем баг с зависшим боем (я уже слышал от некоторых что им известно как это устроить)

Мои так сказать мысли из личных наблюдений,бои зависают если у обоих игроков на начало боя совпадет обновление и они одинакого синхронно обновят соту.
Почему на Гидре чаще происходят зависаловы так-как там постоянно идут бои и игроки находятся в основном в онлайн.
Отсюда синхронных обновлений % гораздо больше выпадает,чем в простом мире.
Но могу ошибаться,уверенность на 95% ;)

тогда обьясни такое явление пример бой идет у меня на соте + еще на 2 сота не обновляеться вобще ну пишет тип через 60 секунд...... в такой ситуации динаму поставить не реально.. кстати проверял если бой идет мин на 2 сотах одновременно и одна из них домашняя то всегда такой глюк......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2005 10:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Братва, с нами то все ясно.... Мы все недовольны этими дырами...

Но я вот хотел бы услышать ответ на поставленый вопрос от хранителей...

Почему то они всегда обходят стороной этот вопрос..........

Часовой пояс: UTC+03:00