|
Темы без ответов | Активные темы
MegaQ
|
|
|
Agabelda писал(а): (доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-))) Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-)))  Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
Ну налей бедному котику ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Merlun писал(а): Ну привет всем а ну ка мне пивка налейте за счет барыжников Агабельды и Дзи пусть раскашеливаються  ....ЭХ...вздрогнули(выпивает водочки для начала и хрумкает соленным огурцом)..Что там у нас сеня еще 1 бессонная ночь 
Хех рядом с тобой Агабельда и Дзи просто мелкие таргаши  .....так что давай....тож раскошеливайся....ато у тебя карманы скоро не выдержат)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D1zzy
|
|
|
Блин, надо меньше пить, ПР какие-то седни буйные:) Нуна чтоли догнаться еще чем-то. Ых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
D1zzy Мы не буйные, мы пьяные-))
Эх, щас бы еще девочек с бубенцами, да что б под музыку вокруг столиков дрыгались!!!
Merlun Цитата: пивка налейте за счет барыжников Агабельды и Дзи пусть раскашеливаються Да ты самый барыжистый барыга....бедной овечкой будешь в новодевечьем монастыре прикидываться-)))) 
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celitel
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Мой совет..отпиши им, чтобы дали развиться... Если люди вменяемые - то отстанут на время... CelitelЧто есть - казы???
Казы - это вяленая конина, супер деликатес и мировой закусон, меня казахи угощали как-то, в период расцвета совка))
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |