Кстати! Извините, такой вопрос уже может и был... Но все же спрошу!
Вот есть у вас всякие разные гильдии... ну понимаю торговцы, наемники... они могут самообеспечением заняться, а вот тени... им типа поощрение будет выплачиваться! А откуда оно возьмется? Ведь налогов вы вроде в государстве не берете... неужели правы люди которые говорят, что здесь вам все рисовать будут...
Кстати! Извините, такой вопрос уже может и был... Но все же спрошу! Вот есть у вас всякие разные гильдии... ну понимаю торговцы, наемники... они могут самообеспечением заняться, а вот тени... им типа поощрение будет выплачиваться! А откуда оно возьмется? Ведь налогов вы вроде в государстве не берете... неужели правы люди которые говорят, что здесь вам все рисовать будут...
Тени не платят лицензий.
Налогов нет, но есть лицензии, доход от кредитов и прочее.
А как Вы сами думаете, будет ли здесь ВСЕ рисоваться ?
Я лично очень надеюсь что нет, но балланс (дебет-кредит) государства мне не очень ясен, поскольку интузиазм это конечно хорошо, но материальное, оно материальное. Лицензий они не платят, но доход от других лицензий? И от банка? Как я понимаю процент там не высок...
Я лично очень надеюсь что нет, но балланс (дебет-кредит) государства мне не очень ясен, поскольку интузиазм это конечно хорошо, но материальное, оно материальное. Лицензий они не платят, но доход от других лицензий? И от банка? Как я понимаю процент там не высок...
Вот видишь какой ты сообразительный сам на свой вопрос ответил..., только ты наверное не это хотел спросить? Думаю тебе интересно станет ли Государство активным
и тогда будут доходы или нет-игроки неподдержат- и тогда небудет доходов.
Так в чем твой вопрос?
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Банк - нужен.
Банк не только принимает кредиты. У него гораздо больше задач. Кредиты далеко не главная прибыль банка.
Ставка по кредитам фиксированная банком и без того.
спасибо огромное государству
с ним жизнь очень изменилась
раньше я открывал ворота и меня грабил только
один чудак
а теперь аш трое за ночь
самое время пойти к кому-нибудь и попросить защиты
правда платить не чем
да и что интересно они поделают
вернут мне ресурсы ?
налицо тенденция перехода из первобытного строя
в мезозойскую эру
а вы все идею няньчите
Уважаемы Uzzy сообщите пожалуйста куда мне скинуть мой взнос охранниками???
Также сообщите что будет делать структура которая будет распоряжаться войсками государства или данная тема находится в разработке??
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Уважаемы Uzzy сообщите пожалуйста куда мне скинуть мой взнос охранниками??? Также сообщите что будет делать структура которая будет распоряжаться войсками государства или данная тема находится в разработке??
Про охранников поговорим в аське, я к Вам посткчался.
Куда будут использоваться:
- Защита Банка.
- Предоставление и/или оплата военных гос. заказов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей