|
Темы без ответов | Активные темы
corgor
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Да в общем не с чем пока поздравлять...  хотя на самом деле действительно -- со дня на день ждём... сегодня как раз уже тот срок, который врачи поставили, так что вот-вот! Так что -- спасибо большое! 
Я в общем-то представляю, шо такое сглаз, поэтому еще ни с чем тя не поздравляю, просто прошу связаться со мной персеевцев 
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
P_T_Resurrection
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
 |
|
DarkSup
Я не спросил, кого врачи ждут))))))
Я имел ввиду кого ТЫ ждешь? 
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
[b][color=#FF3333]Феникс.
Рейнджер Тьмы - воскрешение.[/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filter
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): (наливая ещё одну кружку) А почему, собственно монстры -- не монстры. Там в турнире играют все с нуля... если зарегистрироваться тоже в самом начале и забить на всё, кроме Гидры, то и с Фениксовским опытом можно в топы пробиться. Та же прослойка, та же динама... только проще, потому что противник ресы не может прятать. (промочив горло после длинной тирады) Так что тут не от монструозности зависит, а от количества времени, которое можешь игре посветить... ну, конечно, если всё время думать -- "ой, тут рядом монстр живёт, когда он летит, то надо армию убирать, а к нему летать вообще и думать не стоит", то, естественно такие игроки сами подталкивают "монстров" к омонструоживанию... вот и вся проблема. 
Хм ... Странно слышать такие слова от человека который там не играл ... Да и по лидерам того-же отборочного видно ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
filter писал(а): Хм ... Странно слышать такие слова от человека который там не играл ... Да и по лидерам того-же отборочного видно ...
Ну и что по нему видно? Видно, что они знают какую-то особую фишку игры, и поэтому круче играют?
Нет. Это показывает только, что они умеют круглосуточно сидеть у компа, прерывисто спать по 1 часу несколько раз в день и при этом не терять здравого ума... и плюс к этому поддерживают друг друга спамом.
А про ситтинг вообще лучше промолчим...
P.S. А на второй отборочный всё-таки пойду... понимаю, что это мне ничего не принесёт кроме подрыва здоровья и разлада в семье, но всё равно пойду! 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Сб мар 05, 2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celitel
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): DarkSupХа!!Я тебя не буду поздравлять...тоже не люблю заранее..мало ли что...Эт я тебе как молодой папаша говорю-))))))))) Блин...а откуда помнишь, что 16 февраля я шишкарь получил...Я ведь и не срок спрашивал - 1 месяц, это я знаю..а именно когда снимут. сам я уже позабыл-)))А ты знаешь-)))))))))))))))) А вот я пива сегодня не буду..я буду сегодня догоняться кониной-)))
Случаем, не казы?))
_________________ [color=darkblue]С уважением, Celitel.[/color]
[color=indigo][b]экс-МИД альянса AWL.[/b][/color]
[b]Сфера Феникса.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Мой совет..отпиши им, чтобы дали развиться...
Если люди вменяемые - то отстанут на время...
CelitelЧто есть - казы???
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkSup
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Блин...а откуда помнишь, что 16 февраля я шишкарь получил...Я ведь и не срок спрашивал - 1 месяц, это я знаю..а именно когда снимут. сам я уже позабыл-)))А ты знаешь-))))))))))))))))
(поднимая кружку с пивом)
Вот такая у меня феноменальная память!
(отхлёбывая приличный глоток)
А на самом деле я тебе в тот день ПМ-ку посылал с соболезнованиями... сейчас посмотрел -- она ровно 16 числом датирована. Вот и решил "блеснуть интеллектом". 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
(доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-)))
Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-)))
 Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): (доставая бутылку Хенесси и щедро плеская себе в бокал) - Хотя шишкарь смотрится красиво-))) Посмотрел я тут на других флудеров, которые резвяться в других темах - так я агнец незлобливый-)))  Кстати..больше никто не хочет??-( осматривая зал и поднимая бутылку)
Я хочу 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |