( вставляет глаза) " от спасибо! "( протирает, всматривается) "... Нееееееет, ни хочю всё это видеть, кошмар..." ( убегает в собственную палату, забивается в самый дальний угол и тихо плачет...)
У нас простая изоляция - никаких колючих проволок. Просто непробиваемые стены и двери, прозрачные с одной стороны. Для тех, кто в танке - прозрачные с моей стороны)
Доктор, мало того, что среди психов одни мужики остались, так еще и у Вас двери прозрачные с Вашей стороны. Даже в душевых и сортирах. Да Вы, кажется, извращенец, Доктор.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
У нас простая изоляция - никаких колючих проволок. Просто непробиваемые стены и двери, прозрачные с одной стороны. Для тех, кто в танке - прозрачные с моей стороны)
Доктор, мало того, что среди психов одни мужики остались, так еще и у Вас двери прозрачные с Вашей стороны. Даже в душевых и сортирах. Да Вы, кажется, извращенец, Доктор.
о боже...
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Как будто это мои проблемы, что одни мужики. Мне в общем всё равно, кого лечить. Лечить - не любить... А насчёт душевых и сортиров - для тупых поясняю - внешние стены и двери, которые вокруг всего вашего корпуса идут, прозрачные. Внутренние помещения через камеры наблюдаем, если надо...
Тем временем в морге.... Грохот из одного из холодильников, дверь вылетает, выходит NILO, литоргический сон не пошел ему на пользу, злровая борода спадала до пояса, как врочем и волосы. "Хорошо священный фалос был при мне!" - он поднял его высоко над головой, тот засветилися белым светом... От Рёва "Зараза! Я вернулся" задрожжали стены больницы...
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Доктор! я вернулся! и вылечился! Более того,я проходил стажировку в другом форуме и теперь могу быть санитаром! Можно работать у вас,ато деньги нужны,кушать хоцца...
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей