Эх, и когда 6 дней подряд работать, радости никакой, пока не вспомнишь про 3 выходных.
А мне и 6го пахать. Спасибо добрым деректорам.
Что ж это так жестоко???
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
senpay писал(а):
Voltdveller писал(а):
Мда, у вас там наверное очень весело, а у нас все ходят угрюмые и думают о чем-своем. Даже на улице Скукота.
Да,проблем у народа все больше и больше.Цены растут , а зарплата стоит на одном уровне, вот все и озабочены как дальше продолжить существование. И нетолько в Питере, а везде по России. И вообще люди злее стали. От этого и серая картина на улице и улыбки редко встретишь.Когда человек себя чувствует комфортно в жизни,-он радуется каждому дню,а когда нет комфорта, а только проблемы,то соответственно и радоваться нечему.
У всех проблемы, у всех цены растут, у всех зарплата не повышается, ну а что поделаешь - это наше правительство которое мы выбирали (или пытались).... но на фиг тут на жизнь жаловаться, не об этом топ
Мда, у вас там наверное очень весело, а у нас все ходят угрюмые и думают о чем-своем. Даже на улице Скукота.
Да,проблем у народа все больше и больше.Цены растут , а зарплата стоит на одном уровне, вот все и озабочены как дальше продолжить существование. И нетолько в Питере, а везде по России. И вообще люди злее стали. От этого и серая картина на улице и улыбки редко встретишь.Когда человек себя чувствует комфортно в жизни,-он радуется каждому дню,а когда нет комфорта, а только проблемы,то соответственно и радоваться нечему.
У всех проблемы, у всех цены растут, у всех зарплата не повышается, ну а что поделаешь - это наше правительство которое мы выбирали (или пытались).... но на фиг тут на жизнь жаловаться, не об этом топ
И то правильно. Девушки, пусть наступающий праздник пренесет вам только радость и счастье.
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
А вот сколько радости и счастья он принесет, зависит именно от вас.
А вот сколько радости и счастья он принесет, зависит именно от вас.
Ну, с этим я с тобой не спорю, но чтоб он Вам больше радости принес и счатья, Вы тоже должны нас радовать;)
Ну. это само-собой разумееться.
Девчята!!! С наступающим Вас!!! Любви Вам!!! ... и всё такое
Спасибо...Мурк
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ещё пару комплементов и начну свои фотки раздавать чоб испужалися
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
не надо, мне аватара оч нравится, не руште образ! хотя... кто знает, может вы скромничяете?
Ненаю ненаю...на вкус и цвет товарища нет...я лично себе не нравлюсь...а кому то нравлюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей