Уважаемая Ната...зачем же вы водочку-то пьёте без повода...подсаживайтесь ко мне поближе...я вас кофийком угощу, а если холодно, то тут и камин под боком...
Уважаемая Ната...зачем же вы водочку-то пьёте без повода...подсаживайтесь ко мне поближе...я вас кофийком угощу, а если холодно, то тут и камин под боком...
Хм... чёт кофе не охота... но посижу с удовольствием.. тем более, что камин рядом
А с помощью водочки легче материализовываться (можно ещё Ренсое фиалковое, но это большая редкость в этих местах)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Пн фев 28, 2005 1:41, всего редактировалось 1 раз.
2 Chaos_Xvost
спасибо огромное! Только надо над ними поколдовать, а то какие могут быть личные вещи ибез колдовства...
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
2 Chaos_Xvost спасибо огромное! Только надо над ними поколдовать, а то какие могут быть личные вещи ибез колдовства...
Так все уже давно наколдовано..Теперь они никуда не пропадут... Всегда будут у тебя стоит только подумать о них и..раз! уже в руках.
Да, это ценно! А исчезать в нужный момен могут? А устойчивость к боевой магии(а то сожгут там или заморозят0?
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Они управляются мысленно! Что захочешь то и будет. Захочешь защитят захочешь ударят. Не зря же я школу боевой магии прошел.
Молодец! СПАСИБО!!!
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Alex_Wanderer писал(а):
КАК? КУДА??? Ты была единственный лучик света в этом беспробудном темном алкоголяпоглощении...не уходи... "Ставит на стол вазу с фруктами" и "Ликер с Серябрянной звезды"-эксклюзивная вещь...может быть алкогольный или безалкогольный...кому как нравится...
ну даже и незнаю, что теперь сказать... *смотрин на, стоящие на столе, фрукты*
я конешно ффрукты люблю, особенно клубнику,
но вы меня обидели
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей