Народ предлагаю поговорить о том,чем отличается любовь между мужчиной и женщиной от любви между детьми и родителями!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
у меня вопрос вот девушка допустим точно знает что нравится парню,а он вдруг после первого серьёзного шага начинает вдруг вести себя как собака на сене...и ненаешь то ли ты ему понравилась то ли ещё чего...
у меня вопрос вот девушка допустим точно знает что нравится парню,а он вдруг после первого серьёзного шага начинает вдруг вести себя как собака на сене...и ненаешь то ли ты ему понравилась то ли ещё чего...
енто в смысле ревнует и никого к девушке не подпускает?
тут уже наскока шаг серьезным был - может для парня слишком серьезным шаг оказался и он предположил шо уже все, так скажем, на мази...
в общем нада дать понять ентому парню, шо девушку еще завоевать нада, а не то очень быстро он может ее потерять...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
енто в смысле ревнует и никого к девушке не подпускает? тут уже наскока шаг серьезным был - может для парня слишком серьезным шаг оказался и он предположил шо уже все, так скажем, на мази... в общем нада дать понять ентому парню, шо девушку еще завоевать нада, а не то очень быстро он может ее потерять...
Он же мне ничего не говарит его вообще не понять...я и так и этак а он погоди до выходных работы много
Он же мне ничего не говарит его вообще не понять...я и так и этак а он погоди до выходных работы много
Ну дык скока тут до выходных-то осталось...
Впрочем, ты ведь можеш покапризничать, это прерогатива девушек, и заставить его за тобой побегать, а не наоборот... Как - это уже чисто женские приёмы
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Ну дык скока тут до выходных-то осталось... Впрочем, ты ведь можеш покапризничать, это прерогатива девушек, и заставить его за тобой побегать, а не наоборот... Как - это уже чисто женские приёмы
что и делаю хотя надо пускать в ход самый весомый аргумент слёзы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей