Так что понятие любви очень расплывчато!!!Не многие её нашли,если вообще кто-то нашёл!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Я вот не нашел Я воще Я как до девушки доберусь не как понять немогу что мне нужно от неё
Обычно мы выбираем ту что веселее и красивей,а не ту что умнее!потому что на нужен секс!А те с которыми нам интересно обычно просто друзья!
На моей луне пропадаю я
Секс противная штука воще если все без любви а так просто перепехнуться по быстраму
Да не!Ты конечно думаешь что любишь,но себя необманишь,всё это ради секса!Любовь странная штука,вполне возможно,что это просто миф!Мы живём с тем с кем нам лучше!!!
На моей луне пропадаю я
Я не когда не думаю что люблю так как непонемаю что это, просто мтранно, наверно потому что Я изучаю вот уже 6 год технические науки и мне не понять острактного, Я если потрогать немогу значит не верю в это. А так лично для меня секс гдето далеко и даже не на втором плане.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Я не когда не думаю что люблю так как непонемаю что это, просто мтранно, наверно потому что Я изучаю вот уже 6 год технические науки и мне не понять острактного, Я если потрогать немогу значит не верю в это. А так лично для меня секс гдето далеко и даже не на втором плане.
Вполне возможно,но надо жить мифами!Без них жизнь не интересна!!!
На моей луне пропадаю я
но вс етаки Я хоччу от девушек нечето больше чем секса
Все мы этого хотим,безусловно девушка должна быть интересным собеседником иначе она быстро надаедает!!!
На моей луне пропадаю я
Ну например общения нормального романтики, под звездами, разве это так плохо
Но не всем им это нравится!Я встречал таких,которые на мои слова о романтике!Очень не понятно на меня смотрели!!!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей