ETT, что то я тебя раньше здесь не видел.....ну давай выпьем за знакомство
*Улыбнулся, увидев метку профи-флудера* Присаживайтесь... Выпьем за наше и ваше знакомство.
gumilev писал(а):
"Злой и невыспавшийся,ввалился с непонятным механизмом и свалив его около дверей,сел за стол,дожидаясь хозяяйку или комендантов.Сварил кофе и не торопясь попивая,слушал разговоры вокруг."
Что-то все со вчерашнего дня какие-то злые и невыспавшиеся... В который раз слышу уже сегодня. *Пытается заменить кофе Гумилева пивасиком*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
*наливая пива себе и своему собутыльнику* ну что ж....кто такой будешь, откуда и давно ли в наших краях?
Гумилёв, садись с нами, будешь мне ООНовку наливать
Насчет ООНовки - про меня не забудьте Кто такой буду - история долгая, лучше пусть другие товарищи про меня расскажут. *грохает пустую кружку о стол, ждет ООНовки*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
gumilev писал(а):
"Злой и невыспавшийся,ввалился с непонятным механизмом и свалив его около дверей,сел за стол,дожидаясь хозяяйку или комендантов.Сварил кофе и не торопясь попивая,слушал разговоры вокруг."
Астория,токо попробуй гитару выкинуть!Найду,где выкинула и приволоку гитару обратно!
А зачем она мне обратно то??
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Гррррр,ох и злой я седня на женчин! Анют,вот твоя гитара,спой пожалуйста что нить доброе.По дружбе а?ПРо любовь бы......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*проверила все струны и решила спеть*
Весна опять пришла
лучики тепла
глядят в мое окно
Опять защемит грудь.
в душу влезет грусть,
По памяти пойдет со мной.
Пойдет, разворошит
И вместе согрешит
С той девочкой, что так давно любил.
С той девочкой ушла,С той двочкой пришла.
Забыть ее не хватит сил.
Владимирский централ (ветер северный)
Этапом из Твери (зла немеряно)
Лежит на сердце тяжкий груз.
Владимирский централ (ветер северный)
Хотя я банковал (жизнь разменяна)
Hо не очко, обычно, губит,
А к одиннадцати - туз.
Там под окном зэка,
Проталина тонка
И все ж не долга моя весна.
Я радуюсь, что здесь
Хоть это-то, но есть.
Как мне твоя любовь нужна.
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Начинает перебирать струны
Но вспоминает, что пальцы знают только начальный перебор "Nothing Else Matters"; усмехается, возвращает гитару Астории. Пойте, девушка, что угодно.
Мне не надо сие искусство.*
чеб такое спеть))
вооо...придумала....
Прикоснусь, спокойно дышишь,
Ухожу как можно тише,
Растворяюсь я в толпе осенним утром.
Я ушла искать ответы,
Ты прости меня за это
Забывая о себе, ловлю секунды.
Тикает, тикает сердце у меня,
Тихая, тихая, тихая не я
Я точно знаю, я не вернусь другая.
Тикает, такает сердце у меня,
Тихая, тихая, тихая твоя
Я точно знаю, я не дойду до края.
Для тепла покрепче черный,
За стеклом поток холодный,
И на нем рисую я к тебе маршруты.
Почему – вопрос навстречу,
Улыбнусь, тебе отвечу,
Потому что для тебя мои секунды.
Тикает, тикает сердце у меня,
Тихая, тихая, тихая не я
Я точно знаю, я не вернусь другая.
Тикает, такает сердце у меня,
Тихая, тихая, тихая твоя
Я точно знаю, я не дойду до края.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей