*Входит в заведение*
- Всем привет!
2 Astoria
- Прошу прощения за своё вчерашнее исчезновение, готов искупить свою вину.
*Выдвигает руку из-за спины. В руке держит полную корзинку клубники*
- Вот, весь день сегодня лазил по своим плантациям, отбирал самую спелую.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
Вот вы только посмотрите на эту Асторию...с человеком в одном альянсе и незнакомцем считает...ужас...да его уже все знают...меньше по трактирам шляться надо, а больше на альянсовых совещаниях бывать...фуй...*берёт с полки бутыль вискаря и топает на кухню*
KiRizOrion писал(а):
Astoria писал(а):
я с незнакомыми мужчинами не танцую......
И правильно делаете ! Уважаю таких девушек - хладнокровные, умные и непреступные
Хотелось бы теперь узнать за что именно?
*содится за столик, прикуривает сигарету и закидывает ногу на ногу*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Вот вы только посмотрите на эту Асторию...с человеком в одном альянсе и незнакомцем считает...ужас...да его уже все знают...меньше по трактирам шляться надо, а больше на альянсовых совещаниях бывать...фуй...*берёт с полки бутыль вискаря и топает на кухню*
Вот-вот... Это все влияние кабаков... Алкоголь и легкие нравы... Впрочем, надеюсь, это не про Асторию. Молодешь пошла нынче... Эх, зелень зеленая... Вот мы в наши годы! Эгеее-гей!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
Вот мы в наши годы! Эгеее-гей!
Так - так- так , а это еще что такое ???
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
KiRizOrion писал(а):
Astoria писал(а):
И правильно делаете ! Уважаю таких девушек - хладнокровные, умные и непреступные
Спасибо за комплемент!!
MiSSiR222 писал(а):
только не она
На себя посмотри! И что ты вообще обо мне знаешь, то?
Shurik_s писал(а):
*Входит в заведение* - Всем привет! 2 Astoria - Прошу прощения за своё вчерашнее исчезновение, готов искупить свою вину. *Выдвигает руку из-за спины. В руке держит полную корзинку клубники* - Вот, весь день сегодня лазил по своим плантациям, отбирал самую спелую.
Спасибо большое, ОБАЖАЮ КЛУБНИЧКУ....
Kukish писал(а):
Если бы меня на них звали, я бы приходила.... сам здесь постоянно виснеш... Ну неуспеваю я везде быть, у меня помимо интернета есть еще учеба и работа....
ETT писал(а):
Astoria писал(а):
Кто ж виноват, что Вы до сих пор со мной не знакомы... Вины своей тут не вижу.
Непристала девушке первой знакомиться...
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
"Из подсобки выходит комендант и буркнув себе под нос:-"Проходите", забрал из холодильника бидон с пивом и пошел за свой столик в угол, нервно озираясь по-сторонам....не трактир,а дом свиданий и песен...выпить не с кем стало...пора завящывать это мероприятие...14 февраля кончилось и марафон к стати тоже...
Хозяюшка, ты уж извини, что я на работе с пивом...ну как то скучно стало...ни драк не стрельбы...совсем одичали....
Заходит со словами:
Всем привет!
Подходит к барной стойке,достаёт два пакета молока и идёт,как всегда,за самый дальний столик.
Вот щас выпью молока и пойду погоняю шары!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
"Злой и невыспавшийся,ввалился с непонятным механизмом и свалив его около дверей,сел за стол,дожидаясь хозяяйку или комендантов.Сварил кофе и не торопясь попивая,слушал разговоры вокруг."
Астория,токо попробуй гитару выкинуть!Найду,где выкинула и приволоку гитару обратно!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей