( свисая с плечя NILO) " Оооо! Коматозный очюхался, надо бы для полной формулы его бешенной слюны добыть, у ik 78 - она особенная, высокой концентрации."
Да, такие мы, коматозные... Слюны, говорите?.. Я, конечно, и плюнуть могу, если попросить хорошо... Но что-то мне не хочется... Да и не игрушка это... А то еще забрызгаете, кого-нибудь, а спросят с меня...
Кстати, Доктор, скажите... ладно, в следующий раз спрошу...
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
*Медленно но верно приближаясь к сговаривающимся* -Как же вам не стыдно? Буяните, тут, понимаешь. Оставь ты это ведерко с песком, гений блин, понимаешь. -Ik 78 иди в полату, что-ли. -Нило, вот тебе *Вкалывая дозу морфея* *Нило падает на пол, раняя заразу*
*Медленно я дотаскиваю нило до кровати а заразу довожу до карцера и протягивая ему его ведерко с песком* *Плавно запираб карцер, проверяю замки у нило и иду рапортовать врачу* *Попути встречаю DarkGreen'а здоровоюсь, поздравляю с постом и иду дальше*
-Здравствуйте доктор! Я тут решил попробовать мирно все уладить, не знаю, получилось, ли? Но по крайней мере я посторался.
Я сЕго дНЯ нЕеЕе такой
Я сегоДНя ВесЬКрРрРРРРРррррРуТоОй
У МЕнЯ СЕгОддНяЧтОтотототототот дОООлБанУуУУлОоООООСЬ с ГоГоГголовой
Я сЕеЕгОООдня КККрЕмбрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлЕнаснемногоНаНАНАззззземле
Я МА лЕвввИч и ФеЛЛини
КоТ мААтРоРОСССкин и ПеПепеле!!!*безумный смех*
:fh153::fh029:
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Иногда я начинаю удивляться, кто всё-таки настоящий сумасшедший в этой лечебнице... Может, всё как в матрице, тут я один живой и всё это мой кошмар...
Не надейтесь, Доктор! Это все суровая правда жизни. Мы тоже живые! Но разве это жизнь? Хотя с другой стороны, может это и есть жизнь. Вообще, что есть жизнь, Доктор?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Я сЕго дНЯ нЕеЕе такой Я сегоДНя ВесЬКрРрРРРРРррррРуТоОй У МЕнЯ СЕгОддНяЧтОтотототототот дОООлБанУуУУлОоООООСЬ с ГоГоГголовой Я сЕеЕгОООдня КККрЕмбрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮлЕнаснемногоНаНАНАззззземле Я МА лЕвввИч и ФеЛЛини КоТ мААтРоРОСССкин и ПеПепеле!!!*безумный смех* :fh153::fh029:
Ты смотри, неужели у нас появился хоть один НОРМАЛЬНЫЙ больной
Не надейтесь, Доктор! Это все суровая правда жизни. Мы тоже живые! Но разве это жизнь? Хотя с другой стороны, может это и есть жизнь. Вообще, что есть жизнь, Доктор?
Жизнь есть непрерывный процесс умирания. И в то же время он есть прекрасный кусок нашего бытия, которым надо наслаждаться, пока он длится...
Ивел дар! Уда ты! Мы ведь были друзьяяяяя слоникик!!!!!! это наверное призарк мээлвинааа....
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
*Голос из тьмы*
Слоникик? Это что-то ново. Но это. Я уничтожил твой "Меч". И вообще. Не надо было вообще бы вам зативать этот бунт.
*Отчет о проделаной работе на сегодня, лежащий на столе у доктора* Доктор
Я убрался после буянства. Я занялся наймом новых санитаров. И вообще, меня здесь долго небыло. Я почти ничего не делал. Теперь я постараюсь действовать активнее. И вообще концептуализм ненормативного поведения по отношении к обществу меня заинтересовал! А так же доктор, не проанализируете ли вы мою обновленную аватару. С уважением Lord EviDar.
( тоскливо глядя через решетку в двери) " Доктор! Ну почему... почему мне всю жизнь мешают делать то, что я хочю, как только я решу сделать чтолибо прекрасное, так сразу находится кто то, кто всё обламывает...."( совсей дури долбит головой в железную дверь так, что гнутся петли и сыпится штукатурка ) " Помогите мне доктор, я больше этого не вынесу, меня тошнит и рвёт на части, помогите мне....."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей