*ETT целует ручку, но ее не отпускает... В глазах его немой вопрос: Не пройдете ли в комнату для приватных разговоров?* Сиречь в аську
хм....однако вы как то сразу чет ринулись в бой......
*опешила*
А чего Вы ожидали?
Ради девушки, которая сама возмущается, что конкретный посетитель сего милого заведения с ней не знакомится, я готов на все:)
Особенно на форсирование событий.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
А чего Вы ожидали? Ради девушки, которая сама возмущается, что конкретный посетитель сего милого заведения с ней не знакомится, я готов на все:) Особенно на форсирование событий.
да я собсно о том, что вроде как в одном альянсе а незнакомы еще!!!
Я кстати МУЗА LORDS!!!!
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
А чего Вы ожидали? Ради девушки, которая сама возмущается, что конкретный посетитель сего милого заведения с ней не знакомится, я готов на все:) Особенно на форсирование событий.
да я собсно о том, что вроде как в одном альянсе а незнакомы еще!!!
Я кстати МУЗА LORDS!!!!
Я в курсе. Как и Гумилев, умею в подпись смотреть. В альянсе со всеми перезнакомиться еще не успел - сроки не те.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
*с кухни слышится* Ну всё...все перезнакомились, настало время банкета! *выносит из кухни бальшое блюдо...все видят на нём куриное филе с грибами и рисом в виде гарнира, ставит на стол, затем рядом появляются блюда с селёдкой под шубой, печёными рябчиками, большой осётр, печёный лебедь ну и кабанчик, куда же Лордам без кобанчика...ну и там всякие маленькие закуски, аля бутерброды с авокадо, бутерброды с ласосинкой и лимоном и тд* Ну вот...по маминым рецептам сделано Эти реципты - секрет нашей семьи...*хлопает в ладоши и на столе появляются золотые кубки* ну эт, собстна, ну...ну вы поняли...Лорды мы али нет...кроч угощайтесь, а мну пошёл на кухню *уходит*
"Допив кофеек,пошел к Кукишу на кухню и жадно урча,отрезал дареным Павычем ножом кусок кабанчика,потом взял кружку и налив пару пива,подсел за столик к ЕТТ'у.Располовинив кусок мяса,поделился с ЕТТ'ом и поставил ему вторую кружку."
Это..... Аню то.....не обижай
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Выползает из кухни с блюдом бараньего шашлыка* Вот...настаящий щащлик-бищлик, аки у джигитов в горах...шейная, баранья вырезка....по папиному супер-пупер секретному рецепту... вот...налетай! Не зря же мну старалось Гумилёв - приятного!
gumilev писал(а):
"Допив кофеек,пошел к Кукишу на кухню и жадно урча,отрезал дареным Павычем ножом кусок кабанчика,потом взял кружку и налив пару пива,подсел за столик к ЕТТ'у.Располовинив кусок мяса,поделился с ЕТТ'ом и поставил ему вторую кружку." Это..... Аню то.....не обижай
А че покраснел то???
*улыбаясь в 32 белоснежных*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
*Заходит в трактир*
- Приветствую всех, вижу я как раз вовремя.
_________________ [color=darkred][i]Наша работа во тьме, мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем, наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Все остальное искуство, в безумии быть собой.[/i][/color]
*выпивая* Да шоп я знал Давай лучше выпьем...у мну тут винчик крепенький завалялся, ещё мой дед закупоривал....как ешё его не выпили...*наливает всем и себе* Ну собстна...Гандурас - параша, победа будет наша! А вообще...с днём святого Буратина всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей