"Оторвавшись от думок на стук кружек,глядит на ETT'а и округляет глаза,глядя на подпись."
Воистину пути Ориона неисповедимы "Бормочет про себя":как-то в некоем духе некоего товарисча вышло про пути Ориона Ну собсно,рад,очень рад.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Просыпается с книгой в руках:
Эх.как это меня так угараздило!
Сколько ж я проспал!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
"Оторвавшись от думок на стук кружек,глядит на ETT'а и округляет глаза,глядя на подпись." Воистину пути Ориона неисповедимы "Бормочет про себя":как-то в некоем духе некоего товарисча вышло про пути Ориона Ну собсно,рад,очень рад.
Я рад, что Вы рады (с) Предлагаю сменить кофе на хорошее пивко. А то действительно как-то неудобно чокаться литровой кружкой с крохотной, и наверное, очень хрупкой чашечкой кофе. (По-крайней мере мне такие чашечки представляются у Oksik )
PS: Надеюсь, кофеком-то не облились из-за подписи?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
ETT писал(а):
gumilev писал(а):
"Оторвавшись от думок на стук кружек,глядит на ETT'а и округляет глаза,глядя на подпись." Воистину пути Ориона неисповедимы "Бормочет про себя":как-то в некоем духе некоего товарисча вышло про пути Ориона Ну собсно,рад,очень рад.
Я рад, что Вы рады (с) Предлагаю сменить кофе на хорошее пивко. А то действительно как-то неудобно чокаться литровой кружкой с крохотной, и наверное, очень хрупкой чашечкой кофе. (По-крайней мере мне такие чашечки представляются у Oksik ) PS: Надеюсь, кофеком-то не облились из-за подписи?
ну для кофе одно, а для пива дрягое *убирает чашки для кофе и ставит кружки для пива* так те больше нравица ?
Предлагаю сменить кофе на хорошее пивко. А то действительно как-то неудобно чокаться литровой кружкой с крохотной, и наверное, очень хрупкой чашечкой кофе. (По-крайней мере мне такие чашечки представляются у Oksik )
ну для кофе одно, а для пива дрягое *убирает чашки для кофе и ставит кружки для пива* так те больше нравица ?
Ага:)
Надо только Гумилева на пиво соблазнить!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей